Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 12:42   #291
Освоившийся

Автомобиль: 2194, 11174
Вес репутации: 16 o_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном пути
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

Я не понимаю, о чем вообще разговор, если на камеру (служебную, личную, мобилу и т.д.) снято РЕАЛЬНОЕ нарушение? Вам не голословно что-то предъявили, не тупо разводят типа "а я видел...", а представили доказательство. Если бы все гайцы так работали, а протоколы рассмативались бы только с прикрепленным видео, цены бы им не было.
А по поводу монтажа - тут пока на фотографии что-то пририсуешь или сотрешь, упаришься пять раз, а вы на видео опасаетесь. Не говоря уж о том, что сделать подделку нераспознаваемой для эксперта вообще нереально.
o_antonov вне форума   Вверх
Старый 27.10.2011, 11:36   #292
Втянувшийся

Автомобиль: Лада калина седан
Вес репутации: 15 Aleksandr69 не успел проявить себя

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста и не ругайте если я не по адресу...
значит проблема такая, возвращался с Питера на служебной машине(страховка открытая)тормознули в Валдае за превышение, договориться не удалось потому как не опытный в этом деле(первый раз) написали протокол по месту жительства, там мой адрес и номер водительского удостоверения, номер машины, на которой я впринципе больше не езжу, штраф на 1000 руб надо оплатить в течении 30 дней...кто что посоветует...многих просто знаю они выкидывают эти протоколы и не платят...или это чем то чревато...не всплывет это когда через очередные 10 лет буду менять права. Спасибо!
Aleksandr69 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2011, 11:48   #293
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4150 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

вот лично я бы подождал бумагу от приставов на этот штраф, а только потом оплачивал, т.к. если гаишники вовремя не опомнятся, а Вы не оплатите штраф в течение срока давности, то штраф сгорает. выбрасывать крайне не советовал бы. чем чревато неоплата штрафа можете почитать на пару страниц выше... через 10 лет не всплывёт.

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 27.10.2011, 17:03   #294
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
написали протокол по месту жительства, там мой адрес и номер водительского удостоверения, номер машины, на которой я впринципе больше не езжу,
Если я правильно понимаю, то был составлен пока один протокол и заявлено ходатайство о направлении материалов по месту жительства. Если это так,надо ждать повестку из ГИБДД. Об оплате штрафа говорить еще рано, постановления то по делу нет.
Старый 27.10.2011, 17:19   #295
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
сотрите, всё то что написали щас, иначе Вас засыпят опровержениями!)))
+ поддерживаю с маленьким замечанием. Не засыпят, а грамотно и толково объяснят в чём не прав. Все мы в чём-то заблуждаемся.
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
А я вот уже четвертый год, после того как меня пытались обуть за "встречку", по нескольку раз в неделю ныряю в КоАП.
Всё верно, жизнь порой заставляет делать это, а главное можешь защитить себя и дать совет(помочь) другим на форуме и в жизни.
Так же + за помощь и грамотное разъяснение возникших вопросов на форуме.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 27.10.2011, 21:39   #296
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
вот лично я бы подождал бумагу от приставов на этот штраф
а не придет эта бумага с штрафом удвоенным в два раза, поскольку срок оплаты 30 дней...feudor я не правильно наверно выразился, но они спросили "вам выписывать по месту жительства?" я говорю да, но в этой бумаге есть сумма и я переспросил что с ней мне в банк и оплатить 1000 руб...
P.S. какая то напасть...не прошла неделя опять тормозят, проезд под кирпич(ехал вечером в неизвестном месте за маршруткой проскочил и не заметил) отдал менту 300 руб, слава богу...ни кто не в курсе что за это....спасибо!
Старый 27.10.2011, 21:46   #297
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
feudor я не правильно наверно выразился, но они спросили "вам выписывать по месту жительства?"
Вы возьмите сей документ и прочитайте, что наверху написано Протокол или Постановление и от какого числа сей документ? И все встанет на свои места. Скажите нам и мы Вам дадим подробную консультацию.
Старый 27.10.2011, 22:17   #298
Втянувшийся

Цитата:
Вы возьмите сей документ и прочитайте, что наверху написано Протокол или Постановление и от какого числа сей документ? И все встанет на свои места. Скажите нам и мы Вам дадим подробную консультацию.
Постановление по делу об административном правонарушении от 22.10.2011
Старый 27.10.2011, 22:44   #299
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Постановление по делу об административном правонарушении от 22.10.2011
Постановление вступит в силу 2 ноября 2011 года. Далее у Вас есть 30 дней на оплату штрафа. В случае неуплаты в установленный срок далее ВАс в течение 3-х месяцев могут привлечь к ответственности по ст.20.25 КоАП. А это штраф в двойном размере (в Вашем случае 2000 руб.) дополнительно к основному или административный арест до 15 суток. Сажают редко и не на 15 суток, большинство отделываются штрафами. Ну по истечении указанных трех месяцев Вас могут побеспокоить только судебные приставы. На сегодняшний день постановление может быть приведено приставами в исполнение в течение 2-х лет.
Старый 28.10.2011, 08:39   #300
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4150 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
В случае неуплаты в установленный срок далее ВАс в течение 3-х месяцев могут привлечь к ответственности по ст.20.25 КоАП
feudor, поясните, пожалуйста, откуда срок в 3 месяца по ст. 20.25?

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
нарушение, штраф

Опции темы
Опции просмотра