Я не понимаю, о чем вообще разговор, если на камеру (служебную, личную, мобилу и т.д.) снято РЕАЛЬНОЕ нарушение? Вам не голословно что-то предъявили, не тупо разводят типа "а я видел...", а представили доказательство. Если бы все гайцы так работали, а протоколы рассмативались бы только с прикрепленным видео, цены бы им не было.
А по поводу монтажа - тут пока на фотографии что-то пририсуешь или сотрешь, упаришься пять раз, а вы на видео опасаетесь. Не говоря уж о том, что сделать подделку нераспознаваемой для эксперта вообще нереально.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста и не ругайте если я не по адресу...
значит проблема такая, возвращался с Питера на служебной машине(страховка открытая)тормознули в Валдае за превышение, договориться не удалось потому как не опытный в этом деле(первый раз) написали протокол по месту жительства, там мой адрес и номер водительского удостоверения, номер машины, на которой я впринципе больше не езжу, штраф на 1000 руб надо оплатить в течении 30 дней...кто что посоветует...многих просто знаю они выкидывают эти протоколы и не платят...или это чем то чревато...не всплывет это когда через очередные 10 лет буду менять права. Спасибо!
вот лично я бы подождал бумагу от приставов на этот штраф, а только потом оплачивал, т.к. если гаишники вовремя не опомнятся, а Вы не оплатите штраф в течение срока давности, то штраф сгорает. выбрасывать крайне не советовал бы. чем чревато неоплата штрафа можете почитать на пару страниц выше... через 10 лет не всплывёт.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
написали протокол по месту жительства, там мой адрес и номер водительского удостоверения, номер машины, на которой я впринципе больше не езжу,
Если я правильно понимаю, то был составлен пока один протокол и заявлено ходатайство о направлении материалов по месту жительства. Если это так,надо ждать повестку из ГИБДД. Об оплате штрафа говорить еще рано, постановления то по делу нет.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
сотрите, всё то что написали щас, иначе Вас засыпят опровержениями!)))
+ поддерживаю с маленьким замечанием. Не засыпят, а грамотно и толково объяснят в чём не прав. Все мы в чём-то заблуждаемся.
Цитата:
Сообщение от feudor
А я вот уже четвертый год, после того как меня пытались обуть за "встречку", по нескольку раз в неделю ныряю в КоАП.
Всё верно, жизнь порой заставляет делать это, а главное можешь защитить себя и дать совет(помочь) другим на форуме и в жизни.
Так же + за помощь и грамотное разъяснение возникших вопросов на форуме.
а не придет эта бумага с штрафом удвоенным в два раза, поскольку срок оплаты 30 дней...feudor я не правильно наверно выразился, но они спросили "вам выписывать по месту жительства?" я говорю да, но в этой бумаге есть сумма и я переспросил что с ней мне в банк и оплатить 1000 руб...
P.S. какая то напасть...не прошла неделя опять тормозят, проезд под кирпич(ехал вечером в неизвестном месте за маршруткой проскочил и не заметил) отдал менту 300 руб, слава богу...ни кто не в курсе что за это....спасибо!
feudor я не правильно наверно выразился, но они спросили "вам выписывать по месту жительства?"
Вы возьмите сей документ и прочитайте, что наверху написано Протокол или Постановление и от какого числа сей документ? И все встанет на свои места. Скажите нам и мы Вам дадим подробную консультацию.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Вы возьмите сей документ и прочитайте, что наверху написано Протокол или Постановление и от какого числа сей документ? И все встанет на свои места. Скажите нам и мы Вам дадим подробную консультацию.
Постановление по делу об административном правонарушении от 22.10.2011
Постановление по делу об административном правонарушении от 22.10.2011
Постановление вступит в силу 2 ноября 2011 года. Далее у Вас есть 30 дней на оплату штрафа. В случае неуплаты в установленный срок далее ВАс в течение 3-х месяцев могут привлечь к ответственности по ст.20.25 КоАП. А это штраф в двойном размере (в Вашем случае 2000 руб.) дополнительно к основному или административный арест до 15 суток. Сажают редко и не на 15 суток, большинство отделываются штрафами. Ну по истечении указанных трех месяцев Вас могут побеспокоить только судебные приставы. На сегодняшний день постановление может быть приведено приставами в исполнение в течение 2-х лет.