Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 17:22   #511
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
дык я в воскресенье вечерком снова уеду!!! Так что буш флудить)))
А я тока на выходные могу!Среди недели некогда!
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 22.10.2011, 13:01   #512
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не ходи в Автоград. Ходи в СигналАвто на Октбярьском 38. В начале лета там бампера по 2700 возили, когда везде их за 4000 р. продавали. У меня задница оттуда за 2700, передница за 4000 р из магазина Автохит на Баумана. Можно было и передницу задёшево в СигналАвто заказать, но я там сильно протупил, а ждать уже не хотелось, поэтому забрал из Автохита задорого.
Они разные, бампера. В Автограде были без крашенных оконтовок ПТФ. При этом какеито более вкованные чтоли. И окрашены лучше и посадочные места под переднии фары лучше сделаны и заусенец с оплоем нет. А с Октябрьского 38 передний бампер сильно отличался от заводского. На моей установлен "под заказ из Тальяти" сколько точно менее 4 000р иначе зачем СТО сама бы заказывала.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 06:14   #513
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот и первый гололед.
Чуваг на Запорожце изображал было гоньщега, но после балета через 3 полосы стал смирнее.
Чудом не задел никого.
На противоположной стороне моста к тому времени собралось 3 таких же гонщега.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 06:36   #514
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 20 lainer не успел проявить себя

балерина типо !

жесть .
lainer вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 07:13   #515
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

На мостах сегодня, однако, жесть.
Одно слово - б а р а н ы.
Старый 28.10.2011, 19:12   #516
Сибирская группировка

Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ilian I, привет!Скока лет,скока зим!Как дела,что новенького?

Добавлено через 16 минут
Всех водителей,профессионалов,с праздником!!!Ни гвоздя,ни жезла!Ровной дороги и хорошей зарплаты!Мир в доме и здоровья Вам,и вашим близким!Ну и мну,с праздником!!!
Старый 29.10.2011, 08:43   #517
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 20 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Ilian I, привет!Скока лет,скока зим!Как дела,что новенького?
Привет д.Саня, все калиноводы и не только.
У меня из нового только то что 20 августа я женился. затем устроился на вторую работу,
А из автомобильного- поменял в Дюке передние стойки-теперь меня Пульсар радует по астрономической цене.

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Всех водителей,профессионалов,с праздником!!!Ни гвоздя,ни жезла!Ровной дороги и хорошей зарплаты!Мир в доме и здоровья Вам,и вашим близким!Ну и мну,с праздником!!!
Всех с праздником и не только профессионалов! Всегда полного бака и по зеленому! удачи и взаимовежливости на дорогах!
Водитель помни-тебя ждут дома!
Старый 29.10.2011, 09:43   #518
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 270 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
Привет д.Саня, все калиноводы и не только.
У меня из нового только то что 20 августа я женился. затем устроился на вторую работу,
А из автомобильного- поменял в Дюке передние стойки-теперь меня
Поздравляю с Свадьбой!!! Счастья и любви, и детишек!!!
Поздравляю с второй работой!! Что бы в радость а не в тягость!!
Поздравляю с стойками! ни гвоздя ни жезла!!!
Ура товарищи!!

ps: поздравляю с подключением инета!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 16:04   #519
Сибирская группировка

Ilian I, поздравляю с "законным"!!!Живите долго и счастливо!!!Уважайте друг друга.з.ы.У моей дочери день рождения 20 августа.Ей уже 17 лет.
Старый 29.10.2011, 18:44   #520
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 20 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Спасибо коллеги!! очень приятно!
тут на днях у меня возник такой вопрос- что делать с остатками масла, которое остается после замены?
я то его сливаю в одну банку-канистру 4л, вот таких баклажек у меня уже 2шт полных.
можно ли это масло использовать?
P.S. Масло всегда одинаковое мобил 5w40

Опции темы
Опции просмотра