Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 19:35   #551
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 20 Shortgun не успел проявить себя
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
ну вот а у моего, просто СД, мне не катят планшетники
А какие проблемы воткнуть microSD с адаптером?
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 09.11.2011, 22:05   #552
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотелось бы услышать мнение владельцев видеорегистраторов на сравнение по характеристикам вот с этим:
HD car-HDMI
цена 3900 руб.

Уникальная новинка! Профессиональный видеорегистратор выпущен в октябре 2011 года. В новом уникальном дизайне, оснащенный мощной широкоугольной оптикой уже в 150°, легкосъемной панелью, встроенной батареей повышенной мощности в 1800 mAh! поворотным объективом и линзой в 5 МПкс, встроенным цветным LCD экраном, и 4-кратным зумом. Возможность вращения по вертикали самого глазка камеры.Оснащен сверх чувствительным микрофоном и системой стабилизации от вибраций, датчиком движения и интеллектуальной ИК подсветкой (уже не отражается от лобового стекла). Превосходит все аналоги! Пишет в настоящем HD качестве (не интерполяция). Имеет HDMI выход. Уникальность этого регистратора в том, что на сегодняшний день это единственный регистратор который имеет функцию веб камеры, поэтому вы сможете легко общаться через регистратор в скайпе или любом видео чате. В комплект дополнительно входит HDMI кабель.

Автомобильный регистратор создан специально для фиксации происшествий на дороге, данные записанные с его помощью, могут быть представлены при разборе происшествия для выявления истинного виновника ДТП. Регистратор в случае ДТП или общения с сотрудниками ГИБДД легко снимается со своего кронштейна, при необходимости, для того чтобы можно было с его помощью выйти и поснимать номер виновника ДТП, свидетелей или самого инспектора. Кстати последнее очень эфективно, при невежливом, а зачастую хамском обращении к вам. Доказано, что при виде видеокамеры сотрудники ведут себя намного вежливее.
Основные возможности:

Поворот объектива (возможность вращения по вертикали);
Широкоугольная камера захват изображения уже 150 градусов, т.е. полный охват полосы движения и обочин;
Цветной LCD монитор
Автовключение и выключение.
Встроенный сверхчувствительный микрофон (sensitive) для записи звука и прослушивания.
Пишет в высочайшем HD качестве 1280*720
ИК подсветка включается автоматически, обеспечивая съемку в темное время суток (в отличии от LED не отсвечивает)
Встроенная LI-ON батарея, возможность автономной записи;
Цикличная запись, поверх старых автоматически пишутся новые;

Объектив: 150 ° широкоугольный
Экран: 2.0 дюйма LTPS цветной LCD
Звукозапись: двухканальное стерео
Формат видеозаписи: avi
Карты памяти: Микро SD Card (в комлект не входит)
Функция защиты от вибрации при съемке: EIS
Подсветка ИК есть
Тип батареи: 3.7V lithium battery
Емкость батареи: 1800 mAh
Функция веб-камеры

Комплект поставки:

Авторегистратор
Кронштейн для авторегистратора с присоской на лобовое стекло,
USB дата кабель для подключени к ПК,
HDMI кабель,
Инструкция пользователя.
Автомобильное зарядное устройство от прикуривателя.

Добавлено через 16 минут
фото:

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 09:19   #553
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

nigach59rus, цена подозрительно мала и оптика на 5мп не тянет, ИК подсветку уже тестировали, она только 3-4 метра бьет, по сути если лобовое будет грязное, то дорогу он снимать не сможет, будет снимать стекло

зы: напоминает китайские телефоны нокиа, с телевизором и всякой прочей чушью, ну зачем АВР функции веб камеры?
aka rus вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 09:45   #554
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 17 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Блин, прямо все режиссеры и всем в HD качестве подавай. У меня самый простой регистратор. Брал еще год назад в китае. Сейчас их тут полно (в ulmart к примеру).
Пишет 640х480. Апскейл есть, но лучше писать в оригинале. Подсветки никакой нет... и номано...

Если вы считаете, что 3900 за регистратор это мало... ну тут хз.
Старый 10.11.2011, 09:58   #555
Свой человек

Вес репутации: 16 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

_Дмитрий_, у меня два ритмикса авр500, с G-сенсором, там разрешение 720х480 без подсветок, и ночью достойно снимает и днем, 2мп заявлено, и матрица 1\3 дюйма, а не 1\4 как у большинства, стоит 3.5

Добавлено через 1 минуту
я считаю что, 3900 именно за эти характеристики маловато

Добавлено через 1 минуту
Video: MPEG4 Video 720x480 [Video]
Audio: AAC 24000Hz mono [Audio]
Старый 10.11.2011, 11:12   #556
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, вы что хотите профессиональную камеру под стекло? У меня тоже недорогой, простейший регистратор, но меня устраивает. Дорогу, разметку, знаки и сигналы сфетофора видно хорошо- так что ещё вам надо? Документальное кино?
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 11:17   #557
Свой человек

нужно соотношение цена:реальный характеристики а так они все хороши, главное чтоб работали
Старый 10.11.2011, 11:17   #558
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня мой регистратор выручил уже 3 раза, и все три раза на ж.д. переезде. Он уже давно себя окупил(посчитайте штрафы или даже лишение прав).
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 12:24   #559
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Ребята, вы что хотите профессиональную камеру под стекло? У меня тоже недорогой, простейший регистратор, но меня устраивает. Дорогу, разметку, знаки и сигналы сфетофора видно хорошо- так что ещё вам надо? Документальное кино?
Я хочу иметь возможность приложить флэшку с нужной мне частью записи к протоколу, а также возможность фиксации номерных знаков.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 12:51   #560
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем спасибо за обсуждения заданного мной вопроса.
Лично мне понравилось описание, сравнивать несчем, малая цена тоже подкупает при описанных возможностях. Расписанно красиво.
Вот и задумался, брать подороже Каркам-2(слышал хорошие отзывы) или этот HDcar-HDMI.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
видеорегистратор

Опции темы
Опции просмотра