Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 19:40   #871
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Так всё-таки 100 или 200 т.р. нужно на исправную машину, или это не ваши слова были? Что вы тогда хотите этим сказать, если у Вас цена одной и той же машины различается в 2 раза?
Я не говорил что моя абсолютно исправна.
Некоторых ремонтов требует, но их можно растянуть.
LionTec вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 19:44   #872
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 15 иван иванович иванов не успел проявить себя

Я имею в виду, Рейндж Ровер....Классик!
иван иванович иванов вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 19:47   #873
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не говорил что моя абсолютно исправна. Некоторых ремонтов требует, но их можно растянуть.
А как же ты ездишь на неисправной машине, ты же нарушаешь ПДД и все такое, ты должен вызывать эвакуатор, грузить на него свой авто, садиться в него и ехать куда тебе нужно, вот это будет по закону! А вообще это нонсенс, когда машина старше владельца!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 19:53   #874
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Т.е. ты реально считаешь что кто-то может накрутить пробег в большую сторону? Лечиться не пробовал?
А случаи такие бывали, как ни странно... Ну ведь никто не поверит, что у довольно расходного спринтЕра 92 г.в. пробег действительно 60 ткм. Вот и пришлось знакомому накручивать. "Крутильщик" аж одурел, услыхав такую просьбу...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А вообще это нонсенс, когда машина старше владельца!!!
Не нонсенс, но на любителя, не более
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:03   #875
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Не нонсенс, но на любителя, не более
Если ты говоришь про коллекционеров, то тут вопросов быть не может, а так, ездить на 25-ти летней развалюхе, извини с моей точки зрения глупо. Нет, конечно, бывают всякие исключения, но в основном это именно так!
Старый 04.01.2012, 20:03   #876
Забанен

Цитата:
Сообщение от иван иванович иванов Посмотреть сообщение
Я имею в виду, Рейндж Ровер....Классик!
Классик года 92го.
Цитата:
А как же ты ездишь на неисправной машине, ты же нарушаешь ПДД и все такое, ты должен вызывать эвакуатор, грузить на него свой авто, садиться в него и ехать куда тебе нужно, вот это будет по закону!
С моими неисправностями можно эксплуатировать.
Цитата:
А вообще это нонсенс, когда машина старше владельца!!!
Если владелец 54 года рождения - то конечно.
Мне проще))
У меня была одна машина 90 года, но не прижилась. "не возбудила" как говорится. Не давала она мне то ощущение, какое дает моя 84го... 88го тоже не дает, но все равно хорошая машина.
Цитата:
А случаи такие бывали, как ни странно... Ну ведь никто не поверит, что у довольно расходного спринтЕра 92 г.в. пробег действительно 60 ткм. Вот и пришлось знакомому накручивать. "Крутильщик" аж одурел, услыхав такую просьбу...
Да, слышал о таком.
Но не до 420 тысяч же))
Старый 04.01.2012, 20:06   #877
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если ты говоришь про коллекционеров, то тут вопросов быть не может, а так, ездить на 25-ти летней развалюхе, извини с моей точки зрения глупо. Нет, конечно, бывают всякие исключения, но в основном это именно так!
Понимаешь. есть такая штука - любофф...И бессмысленно убеждать, что другие бабы лучше и слаще)))...
При должном подходе олдскульные телеги нас спокойно переживут... За то, возможно, и ценятся. Но это уже офф...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:11   #878
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это вы сами придумали, или опыт какой?
С таким бюджетом можно взять какое ретро годов этак 70х, и восстановить в приличное состояние...
Это я не придумал, это факт жизни... Опыта я такого никому не желаю , а сам то я че то никак не могу ездить без руля.
Когда машина тебе станет нужна не как раритет, а как средство передвижения, то тогда все и поймешь... Перестань нести хероту, все з/части либо б/у и ходят меньше чем на жигулях классике либо стоят очень дорого, про кузовщину и и прочую шелуху лучше не вспоминать, хотя я понимаю вам там удобнее весь этот хлам на помойках кучами в достаточном количестве. А у соседа по гаражам на Марке скутер зеркало сбил, оригинал 15 тысяч, турция - 8 тысяч, рычаги недавно менял (купленные в прошлом году) наверное тоже неубиваемые...
Цитата:
если говорить о обычных машинах - то 200 тысяч вполне достаточно чтобы получить исправную, ездящую машину....
ага месяцев на 5-6, а потом что? Мне достатчно новичка коллегу, который ездит на убитой бэхе тройке 92 года, купленной в апреле в которую вложено уже более 150 тыс, и сейчас начало ломаться то, что менял в начале 9а менял не так давно в апреле 11 года) И что делать теперь с ней не знает... Встает на ремонты каждую неделю, то закипит она у него то загремит... А мне гемор ездить за него... За 200 тыс иномарка ЛЮБАЯ - это хлам который требует вложений ну если только это не нексия, ланос и т.д.
Цитата:
Опять таки, сами придумали, или какие данные исследований есть?
Я че похож на исследователя прулей?? Мне паровоз Черепанова и то более интересен...
Цитата:
Это не самолет с дикими нагрузками, и говорить о ухудшении безопасности из-за усталости металла - это смешно..
Автомобиль несет динамические нагрузки если ты не в курсе...
Цитата:
Который по надежности и стоимости содержания будет минимум не хуже.
С тобой все понятно, сколько ты сам отъездил на своем пруле? Ты и понятия не имеешь ни о цене содержания авто, ни о чем другом, тем более о калине, да и вообще о новых авто в принципе...
В целом поддержу нижесказанное
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
LionTec, вы настолько уныло троллите, что отпала всякая охота вам что-либо отвечать...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:20   #879
Забанен

Цитата:
С моими неисправностями можно эксплуатировать.
Пончтно тебе все можно!!! Потому что ты лучший
Цитата:
Если владелец 54 года рождения - то конечно.
С чего ты взял, что я 54 -го года рождения, я значительно моложе!
Цитата:
У меня была одна машина 90 года, но не прижилась. "не возбудила" как говорится.
В таком молодом возрасте и уже такие серьезные проблемы, мне тебя исскренне жаль, смотри не за пускай это дело, а то так не ровен час и вообще не сможешь!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Понимаешь. есть такая штука - любофф...И бессмысленно убеждать, что другие бабы лучше и слаще)))... При должном подходе олдскульные телеги нас спокойно переживут... За то, возможно, и ценятся. Но это уже офф..
Любовь это хорошо и я оговорился об исключениях из правил, да такое бывает, молодойм парень может полюбить пожилую женциную, но это же исключение из правил, так и в нашем случае!
Старый 04.01.2012, 20:23   #880
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Когда машина тебе станет нужна не как раритет, а как средство передвижения, то тогда все и поймешь...
Открою секрет - она мне и сейчас нужна как средство передвижения. и вполне успешно используется.
Получу пару зарплат, доведу местами до ума и проверю кое чего - и хоть куда.
Цитата:
Перестань нести хероту, все з/части либо б/у и ходят меньше чем на жигулях классике либо стоят очень дорог
Бред. У меня на машине 84 года много деталей родные, что они делают не так, что все еще живы?
А расходная мелочь - даже на такие старые есть.
Цитата:
А у соседа по гаражам на Марке скутер зеркало сбил, оригинал 15 тысяч, турция - 8 тысяч,
Есть куча сервисов по заказу запчастей с разборок.
Цитата:
рычаги недавно менял (купленные в прошлом году) наверное тоже неубиваемые...
Вряд ли он новый оригинал ставил.
Цитата:
ага месяцев на 5-6, а потом что? Мне достатчно новичка коллегу, который ездит на убитой бэхе тройке 92 года, купленной в апреле в которую вложено уже более 150 тыс, и сейчас начало ломаться то, что менял в начале
Да че вы опять немцами тыкаете? Про них речи нету.
При грамотном подборе машины за 200 тысяч нормально будет ездить, требуя только планового ТО. Примеры есть перед глазами.
Цитата:
Я че похож на исследователя прулей?? Мне паровоз Черепанова и то более интересен...
А что тогда делаете какие то далекоидущие выводы?
Цитата:
Автомобиль несет динамические нагрузки если ты не в курсе...
Исследования в этой области никто не проводил, потому любое заявление будет лишь предположением.
Цитата:
С тобой все понятно, сколько ты сам отъездил на своем пруле? Ты и понятия не имеешь ни о цене содержания авто, ни о чем другом, тем более о калине, да и вообще о новых авто в принципе...
Я свои прули и не толкаю, если вы не заметили, а опыта владения прулями ценовой категории Калины - достаточно у знакомых и у конторских машин.
А опыта владения Калинами достаточно на этом же форуме.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С чего ты взял, что я 54 -го года рождения, я значительно моложе!
Речь не о тебе была, что за мания такая, воспринимать все на свой счет?
Цитата:
Любовь это хорошо и я оговорился об исключениях из правил, да такое бывает, молодойм парень может полюбить пожилую женциную, но это же исключение из правил, так и в нашем случае!
Дедуле, ездящему на Калине - не понять просто напросто. Даже не пытайся.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра