Сидел и ездил естественно, за рулем правда не пришлось. А насчет пробегов - покажите мне Калину с пробегом 400-500 тысяч км. А прули с такими пробегами могу легко показать.
Свежо придание но вериться с трудом, (что ты на ней ездил) а вот летом десятого года ко мне подходил таксист и расспрашивал меня про кондер на моей, так увидел, что у меня люкс, а когда я спросил сколько он на своей накатал ответ меня изумил 480 тык.!!! Так что твои прули и китайцы отдыхают и нервно курят в углу!
а вот летом десятого года ко мне подходил таксист и расспрашивал меня про кондер на моей, так увидел, что у меня люкс, а когда я спросил сколько он на своей накатал ответ меня изумил 480 тык.!!! Так что твои прули и китайцы тдыхают и нервно курят в углу!
Это из разряда одна бабка сказала.
Я могу предоставить фото автомобиля 88 года с пробегом 420 тысяч, так же могу показать любому желающему здесь. Может кто-то так же сказать про Калину?
Это из разряда одна бабка сказала. Я могу предоставить фото автомобиля 88 года с пробегом 420 тысяч, так же могу показать любому желающему здесь. Может кто-то так же сказать про Калину?
Другого ответа я и неожидал, однако все твои фото это тоже ни о чем, то есть пустая болтовня, да и как определить, тем более по фото 420 или 120 пробежала эта машина и кто это докажет, так что болтай поменьше про свои прули с 500 тысячным пробегом. Сдай своего пруля по акции (если она еще действует) и купи себе Калину и будет тебе счастье.
Другого ответа я и неожидал, однако все твои фото это тоже ни о чем, то есть пустая болтовня, да и как определить, тем более по фото 420 или 120 пробежала эта машина и кто это докажет, так что болтай поменьше про свои прули с 500 тысячным пробегом.
Т.е. ты реально считаешь что кто-то может накрутить пробег в большую сторону? Лечиться не пробовал?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Сдай своего пруля по акции (если она еще действует) и купи себе Калину и будет тебе счастье.
Упаси боже, не надо мне такого счастья. Я лучше Рейндж Ровер Классик себе куплю.
Если говорить о обычных машинах - то 200 тысяч вполне достаточно чтобы получить исправную, ездящую машину.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Денег мало, в том и логика.
За 100 тысяч лучше б/у пруля ничего нету.
Так всё-таки 100 или 200 т.р. нужно на исправную машину, или это не ваши слова были? Что вы тогда хотите этим сказать, если у Вас цена одной и той же машины различается в 2 раза?