Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
согласен...но почему соляру уже год выпускают и рио есть а логан не потерял позиций за год? когда он начнет продаваться меньше?
Когда народ увидит разницу. Солярка давно уже стоит в салонах. Пару раз я ее смотрел, залезу и сразу чувствую - тесно мне после Калины, не мой автомобиль, на остальное и внимание уже не обращаю. А вот в Логане не тесно. Уже давно проблемы в подвеске Соляриса пофиксили, а народ-то все трындит, мол задница у Солярки на кочках прыгает. Так что инерция это все и ощущения от первого взгляда.
Лично мое мнение поменял Рио, а он появился только в декабре. Сел в Рио, и нормально, ничего не жмет. Тут уже давай всякие ништяки заценивать. А после того как тестдрайв взял, все сомнения развеялись. Нету при езде на Логане ощущения автомобиля более высокого класса чем Лада, а вот в Рио уже есть! А много ли людей тестдрайв берет? А многих еще и огромные очереди отталкивают. Так же есть и те, кто боится брать новинку, а Логан уже проверенный временем, и проверку он выдержал на отлично! Но его время ушло! И это поймут постепенно все.
когда рио тестил очередь до мая-июня была..ужос.но я думаю если нужно именно рио то ждать и все...хотя если машина нужна здесь и сейчас то да..можно и логана наверное купить если нашу неохота.
кто знает цены на нексию? люкс говорят стоит всего 330 тыр...хоть и без подушек и абс но в сравнении с приорой за 400 это дешево.
да с 1.6 двигом люкс стоит 367 тыс. руб.
Но даже если сравнивать с калиной или приорой, то кроме отсутствия ПБ и АБС, это как минимум больший налог (при той же динамике) устаревший небезопасный кузов, отвратительная покраска, отсутствие мелочей в виде попогреев, климата, салонного фильтра,воздуховодов для задних пассажиров, разборных задних сидений, огромные бестолковые свесы, низкий клиренс, да даже уже смешно - в люксе отсутствие хотя бы дешевейших литых дисков!!!.
Все это есть в моей калине которая покупалась за 361 тыс, которая к тому же универсал)) да еще и с более экономичным двигателем.
Пусть даже такая Калина сейчас станет немногим дороже, но при разнице с нексией пусть даже в 20 тыс. нужно очень не любить не только ВАЗ но и себя, чтобы купить этот авто.
Это видно невооруженным глазом. Логан загнал себя в угол своими невообразимыми ценами.
Тут недавно была ссылка на auto.mail.ru сравнение Сандеро и Соляриса. На расположенных рядом фотографиях фрагментов интерьера разница прямо глаза режет. На сколько шикарен Солярис и убог Сандеро. В эргономике между ними тоже пропасть. Да и по ТТХ Рено это уже позавчерашний день... Короче Майл продемонстрировал полный слив Сандеро. А уж о Логане что говорить...
инерции.
Есть очередь соответственно цены растут . Снизить цены очередь ещё более удлинится .
Относительно интерьера и экстерьера так не случайно готовится выход Логана 2 .
У Логана преимущества перед конкурентами в плавности хода по нашим отвратительным дорогам , а это дорогово стоит . Сегодня шёл по трассе не менее 110 и Соляры и прочие только утирались грязью , а дорога была с выбитым асфальтом и колейностью и тем не менее ущербности дороги даже не чувствовал . Конечно есть эстеты которым красота салона выше комфортности езды но тут каждый свой выбор делает .
Кстати Солярис стал и самой наиболее часто из продаваемых машин на вторичном рынке с пробегом до 3 тыс км . Как вы думаете почему ?
это понятно..но есть чего выбирать..значит все машины в итоге находят своих покупателей так? и нексии и лифаны и рио и соляры и логаны и лады.
Как говорится совершенно не--я возразить,можно только добавить все равно спрос потихоньку смещается в сторону бюджетных машин,поэтому и очереди на все менее или более похожее на машины.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Сегодня шёл по трассе не менее 110 и Соляры и прочие только утирались грязью
ВИК, помнится ты писал, что тебя и Калины с Приорами на трассе не обходят, а теперь ещё и Соляры со 123-ю лошадями под капотом, позади остаются.
Сдаётся мне, когда ты на дороге, все водители шарахаются от тебя как черти от ладана....
У Логана преимущества перед конкурентами в плавности хода по нашим отвратительным дорогам , а это дорогово стоит . Сегодня шёл по трассе не менее 110 и Соляры и прочие только утирались грязью , а дорога была с выбитым асфальтом и колейностью
хм... Сегодня шел по трассе 190. Трасса сухая чистая в 7 утра. За мной крузер гнался. По пути вместе с этим крузаком объехали пару неимоверно несущихся логанов забрызгивающих грязью соляры.....
хм... Сегодня шел по трассе 190. Трасса сухая чистая в 7 утра. За мной крузер гнался. По пути вместе с этим крузаком объехали пару неимоверно несущихся логанов забрызгивающих грязью соляры.....
ЗЫ: трасса тоже не фонтан вся в дырках...
ага а я то вчера еду 200 да ещё по встречке пришлось калину с крузаком обогнать а в калине смотрю водитель ещё на форуме посты шлёпает на скоросте 190км\ч быстрый интернет однако http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2762721&postcount=637
ага а я то вчера еду 200 да ещё по встречке пришлось калину с крузаком обогнать а в калине смотрю водитель ещё на форуме посты шлёпает на скоросте 190км\ч быстрый интернет однако http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2762721&postcount=637
да ладно лечу это я так вчера низенько...... какие там соляры, логаны и другие прочие бентли. Их разглядеть то не успеваешь....
Появился интернет