инерция то может и есть но скорее всего логан не покупают дважды и тем более трижды..кроме может таксёров и служебок.
так вот откуда рост вообще не пойму.рядом в салонах уже три-четыре конкурента с более современными машинами.
кто знает цены на нексию? люкс говорят стоит всего 330 тыр...хоть и без подушек и абс но в сравнении с приорой за 400 это дешево.
так вот откуда рост вообще не пойму.рядом в салонах уже три-четыре конкурента с более современными машинами.
кто знает цены на нексию? люкс говорят стоит всего 330 тыр...хоть и без подушек и абс но в сравнении с приорой за 400 это дешево.
около того. А самая навороченая выше 367 не прыгает, кому то 30тник в данной ценовой категории действительно дорог. дэу
.
да с 1.6 двигом люкс стоит 367 тыс. руб.
Но даже если сравнивать с калиной или приорой, то кроме отсутствия ПБ и АБС, это как минимум больший налог (при той же динамике) устаревший небезопасный кузов, отвратительная покраска, отсутствие мелочей в виде попогреев, климата, салонного фильтра,воздуховодов для задних пассажиров, разборных задних сидений, огромные бестолковые свесы, низкий клиренс, да даже уже смешно - в люксе отсутствие хотя бы дешевейших литых дисков!!!.
Все это есть в моей калине которая покупалась за 361 тыс, которая к тому же универсал)) да еще и с более экономичным двигателем.
Пусть даже такая Калина сейчас станет немногим дороже, но при разнице с нексией пусть даже в 20 тыс. нужно очень не любить не только ВАЗ но и себя, чтобы купить этот авто.
Пусть даже такая Калина сейчас станет немногим дороже, но при разнице с нексией пусть даже в 20 тыс. нужно очень не любить не только ВАЗ но и себя, чтобы купить этот авто.
Золотые слова, а если еще учесть, что у Нексии безопасность всего навсего 0,6 балла проти 8,4 у Калины, то вопрос отпадает сам собой!