У меня была сразу на зимней резине была (брал в феврале), хреновастенькой, но еще сезон точно отбегает, + стандартная с завода нехоженная (как летняя вполне).
майфун - супра какаято, читает ЦД,СД, флеш. колонок небыло
сигнашка с обратной связью
более похвастаться нечем
ну про КПП я почти согласен по поводу рулевой дело привычки я када с салона выезжал после девятки тож слегка прифигел но после 400 м. все понял и тупо улыбался пока домой ехал... а че не с бмв сравнивали
Так то любимый прикол журнализдов: брать машину из ценовой ниши low cost и сравнивать с какой-нибудь топовой машиной а-ля BMW, MB, VW, Audi? типа нет столько нишятков, не так едет, не такая посадка и т.п. Смешно по временам слушать.
кстати интересный факт по очереди на Гранту в Омск-ЛАДА, родственник в ноябре заказывал, сказали, что очередь на июль, а в итоге машину забрал в конце февраля...лично мне кажется, что в салоне несколько лукавят, говоря об очередях в пол года, ибо возни с договорами пред-заказа несколько больше, да еще и с заводом наверное согласовывают...
Виктор Пелевин Ананасная вода для прекрасной дамы
— Со словом "Фансигар" дела обстояли лучше. Правда, никаких организаций, фондов или фирм с таким названием я не обнаружил. Зато в области близких созвучий кое-что нашлось. Я отфильтровал случайные совпадения, и в поле моего зрения оказался автомобильный салон "Fancy Car".
Борис выговорил это название с преувеличенно жирным американским произношением.
— Фэнси кар, — повторил он, — звучит как "фансигар", за исключением одного только звука. Конечно, не каждый нашел бы здесь связь с душителями, но я ведь знал, кого ищу! А когда я прочел, что единственным автомобилем, которым торгует салон, является "Лада-Калина", все стало совершенно ясно. Ведь эту таратайку никто в своем уме не назовет "шикарной машиной", такое только с оккультной целью можно… Послать сигнал в пространство. Единственный смысл в существовании этого драндулета — скрытое в его названии имя богини Смерти. ….(c)
Игор55, нет, я уже давно не жду какой-то адекватности в сравнении вещей. Как любит говорить один хороший знакомый, не бывает плохих автомобилей – бывает неправильный выбор