Ездили семеством на природу, на 2-х машинах, на моей и на батином аурисе, результат калина гремит меньше, кочки глотает гораздо лучше, шумка хуже (зато музыка громче ), ну и на трассе не такая резвая . при движении по проселкам да и по асфальту на дорогах не федерального значени по словам брата, на калинке лучше, да и сам когда ехал, я на большей части кочек и неровностей даже не тормозил т.к. сильно не трясет все вроде как в норме, а батя уже притормаживает и переползает. да и по большим ямам (резкий спуск, потом не менее резкий подъем) аурис остался в жо.. (там передний бампер сильно длинный и низковатый).
Одним словом брат изменил свое мнение со сдержанно негативного на положительное
Cheburan79, знакомо. Предвзятость мнений имеет место быть. Я, к прмиеру, около работы ставлю машину на тротуар, спокойненько так заползая на него, при этом вижу недоуменный взгляды окружающих: "Бл@ть, КАК?!".
Добавлено через 1 минуту
Вообще, должен заметить, что у Калины клиренс ненамного меньше многих кроссоверов типа RAV4 или Nissan Juke
Cheburan79, ну тогда да, неплохо. Я тоже брал с рук, ноябрь 2010, 251500 рублей, в комплекте новая резина Amtel Planet 2P (5 баллонов), а/с Tomahawk TZ-9020 и музыка Pioneer+4 колонки 10" Kenwood, на момент попкупки было накатано 14897 км