aleXey AleksandrovicH,
Рулевой механизм укороченного хода в сборе SS20 Короткоходный для а/м ВАЗ 1117,1118,1119 (3,1 оборота)
цена 9240 руб,
некисло от ss20 стоит рейка..
я наверное попробую перебрать, не поможет так куплю новую
да нафиг новую, не надо ремкомплект рублей 200 стоит, единственная херня, что втулки в них не качественные бывают, если не спец. то и не поймешь сразу нормальная или нет, а те люди кто занимается переборкой реек, они точно смогут подобрать нормальный комплект. Меня тоже один мастер пытался развести на сервисе, говорит да ремонт рейки все это ерунда, вот давай у нас тут есть списанная в отличном состоянии за 2500 забирай ))) я у людей тут поинтересовался, говорят втулку поменяли смазали и ездят все зашибись у них уже давно!
aleXey AleksandrovicH, обычно втулки разбиваются из-за отсутствия смазки, на той калине ремонтировали рейку с помощью рем комплекта сс-20 и набития огромного количества смазки после ремонта проехал 40 т.км ни одного стука не было.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Кстати я долго не мог понять почему на Фокусе рядом со своим домом на улице полностью с первого раза не мог поместится при повороте,сегодня пока на стоянке стоял решил обороты рейки проверить.... 1.5 оборота НИХЕРРРРАА себе)))))
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Патрон, Оо норм))
Я на ЛКС бы воткнул 2.5)) просто 3 оборота - назвать "короткой" рейкой как то сложно)
Правда с нашим (ну или мб моим) ЭУРОМ все очучения смазываются - закусывает его, и так приличненько. Надо бы добраться до него и смазки натолкать (как тут на форуме пишут). НУ а если не поможет...((
И почему бы ГУР не ставить? дороже? но информативные, кмк. ОТ нашего отдачи - никакой, особенно на трассе - все время как в ралли xDD