EvgeniyMGD,спасибо за ликбез,у меня наверное его пора менять
Небольшое постукивание при кручении руля это конец рейки? Причем почтукивание как будто люфтит. Еще он отдает по кузову. Смотрел усы есть небольшое подозрение что салентблок износился. Пробек 70 000. Вот думаю может взять два с половиной оборота
Небольшое постукивание при кручении руля это конец рейки? Причем почтукивание как будто люфтит. Еще он отдает по кузову. Смотрел усы есть небольшое подозрение что салентблок износился. Пробек 70 000. Вот думаю может взять два с половиной оборота
Во-первых можно подтянуть немного упор рейки со стороны моторного отсека, во-вторых посмотри тот же карданчик. В четвертых купи две рейки на 2,5, одну я заберу)))) Ааа, еще посмотри крепление самой рейки к корпусу!
Че то застучала у меня рейка, сильно.
Решил подтянуть ее, а она еще сильней начала стучать и стук уже не убирается никак)) че делать? новую покупать, или эту отремонтировать? опыта ремонта нет, нада пробовать, чего там входит в рем комплект?
Решил подтянуть ее, а она еще сильней начала стучать и стук уже не убирается никак)) че делать? новую покупать, или эту отремонтировать? опыта ремонта нет, нада пробовать, чего там входит в рем комплект?
Вот, теперь я не одинок! короче, мне тут на форуме советовали купить ремкомплект для рулевой 2110 нового образца, с этого комплекта нужна пластиковая втулка. Ну и заодно осветовали тарельчатую пружину поменять от СС20. Галанский говорил, что вроде даже полностью есть ремкомплекты от СС20. ну вот как-то так. там втулка та изнашивается. я пока тяну не делаю ничего, а так на гарантию попробую, если нет, тогда уж отдам дядьке одному хорошему, чтоб перебрал, смазал.
Barrera,придется походу заниматься ремотом, стук бесит, а главное на ходу чувствуется на неровностях, как на тарантасе едешь! Не долго музыка играла я скажу 70 тыщь всего.