Ну вот и меня нелегкая стороной не обошла, угробил сегодня диск кик санвей, погнулся и трещина вдоль обода сантиметров 5-7.
Каков диагноз? Выкрасить и выбросить?
Может где и возьмутся аргоном заварить, но я бы рисковать не стал. Тем более диск не весть какой эксклюзив, замену в любом магазине можно найти. Да и в барахолке кажется предлагали такой почти не битый за тысячу, плюс за пятьсот рублей можно выправить и как новый будет. Я думаю качественный ремонт с аргоном не намного дешевле выйдет, а прочность ниже и балансироваться после сварки будет плохо.
в чермет можно сдать, 250 или 350 за него тесть получил
варить на глобусе мне предлагали за 1300-1400, но я не рискнул
новый стоит 2000-2300
Я и говорю ремонт по цене как б/у+правка. Да и новый не сильно неподъемных денег стоит - диск+резина в пятерку легко уложишься, хотя обидно конечно. Я сам месяц назад на две с лишним тысячи налетел из-за грыжи после попадания в ямку.
Добавлено через 36 минут http://bel-auto.com/bill_20618.htm
Дополнительные сведения об автомобиле:
Данную машину я использую чтобы обмануть Вас и СНЯТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ, которые вы переведёте за машину через Вестерн Юнион. Контакты по E-MAIL: dmitriytaraso@mail.ru
walun, когда свою goodyear ultra grip extreme сточу, хочу попробовать новинку goodyear ultra grip ice arctic, про нее пока отзывов нет, но описание заманчивое, и у меня с этой компанией давняя дружба.
Добавлено через 1 минуту walun, Тип двигателя: Бензин карбюратор
оригинальная мазда для развода))))
walun,почитав про зимнюю резину растроился ....что уже купил Иокогаму наверное поспешил ..отзывы какие то не очень о нейкак ездить буду не знаю ...продать штоли
vovka1985, да ладно, глупости какие. отзывы это все субъективно, кто-то вон каму с какашками мешает, а кому-то вполне себе ничего резина.
Зимой главное не резина, а голова, без нее ничего не поможет.