Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 22:40   #161
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение. Часть 5

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
Ну вот и меня нелегкая стороной не обошла, угробил сегодня диск кик санвей, погнулся и трещина вдоль обода сантиметров 5-7.
Каков диагноз? Выкрасить и выбросить?
Может где и возьмутся аргоном заварить, но я бы рисковать не стал. Тем более диск не весть какой эксклюзив, замену в любом магазине можно найти. Да и в барахолке кажется предлагали такой почти не битый за тысячу, плюс за пятьсот рублей можно выправить и как новый будет. Я думаю качественный ремонт с аргоном не намного дешевле выйдет, а прочность ниже и балансироваться после сварки будет плохо.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 22:49   #162
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выкрасить и выбросить?
в чермет можно сдать, 250 или 350 за него тесть получил
варить на глобусе мне предлагали за 1300-1400, но я не рискнул
новый стоит 2000-2300
walun вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 22:53   #163
Рязанская ячейка

Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от walun Посмотреть сообщение
в чермет можно сдать, 250 или 350 за него тесть получил
варить на глобусе мне предлагали за 1300-1400, но я не рискнул
новый стоит 2000-2300
Я и говорю ремонт по цене как б/у+правка. Да и новый не сильно неподъемных денег стоит - диск+резина в пятерку легко уложишься, хотя обидно конечно. Я сам месяц назад на две с лишним тысячи налетел из-за грыжи после попадания в ямку.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 22:54   #164
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

LeXXa, резина целая, что удивительно немного. даже грыжи нет.

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 22:56   #165
Рязанская ячейка

Цитата:
Хоть в чем то повезло
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 28.09.2012, 09:17   #166
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вот и у меня так. По весне разбил в яме диск (аж треснул у спицы), а резина выжила. Нокиан хаккапелиита 5.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 28.09.2012, 13:24   #167
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.zr.ru/content/articles/47...o_tonkomu_ldu/
кто у нас зимнюю резину выбирает?

Добавлено через 36 минут
http://bel-auto.com/bill_20618.htm
Дополнительные сведения об автомобиле:
Данную машину я использую чтобы обмануть Вас и СНЯТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ, которые вы переведёте за машину через Вестерн Юнион. Контакты по E-MAIL: dmitriytaraso@mail.ru
walun вне форума   Вверх
Старый 28.09.2012, 13:34   #168
Рязанская ячейка

Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим

walun, когда свою goodyear ultra grip extreme сточу, хочу попробовать новинку goodyear ultra grip ice arctic, про нее пока отзывов нет, но описание заманчивое, и у меня с этой компанией давняя дружба.

Добавлено через 1 минуту
walun, Тип двигателя: Бензин карбюратор
оригинальная мазда для развода))))

Старый 28.09.2012, 21:06   #169
Бывалый

Вес репутации: 4223 vovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon9 Re: Свободное общение. Часть 5

walun,почитав про зимнюю резину растроился ....что уже купил Иокогаму наверное поспешил ..отзывы какие то не очень о нейкак ездить буду не знаю ...продать штоли
Старый 28.09.2012, 21:31   #170
Рязанская ячейка

vovka1985, да ладно, глупости какие. отзывы это все субъективно, кто-то вон каму с какашками мешает, а кому-то вполне себе ничего резина.
Зимой главное не резина, а голова, без нее ничего не поможет.

Закрытая тема