Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Барнаул

Барнаул Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Барнауле.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 12:50   #791
Интересующийся

Автомобиль: 11174-30-046
Вес репутации: 15 kogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скоро
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от smonter Посмотреть сообщение
очень хороший кузовной цех.
ток ценник говорят у них конский - потому что со страховыми работают которые только к ним посылают ремонтироваться.
Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
дверь багажника под замену )
бампер = расходник, и с таким поезжу ))
реально новые в цвет окрашенные дешевле, я узнавал про вмятинку на капоте (правка +покраска) 8 тыр и бампер покраска 3,5 - был в тихом ауте новый капот 6, бампер 2,2.
так что если и обращаться за реставрацией то только несъёмных кузовных деталей ИМХО
kogon22 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 06:19   #792
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 17 Егорка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Егорка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
реально новые в цвет окрашенные дешевле, я узнавал про вмятинку на капоте (правка +покраска) 8 тыр и бампер покраска 3,5 - был в тихом ауте новый капот 6, бампер 2,2.
так что если и обращаться за реставрацией то только несъёмных кузовных деталей ИМХО
бампера на теплом рынке крашеные в цвет идут на ура )))
впереди уже стоит такой, сзади пока не буду ставить, решу продавать - поставлю (задний потрепан жизнью: сугробы, влетевшие девятка, микра, теперь автобус;в итоге мелкие коцки в виде потертого лака и дырка примерно 0,5см)
дверь жду крашеную с нетерпением
осталось только привести в порядок заднюю панель, но это уже только после установки новой двери
Егорка вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 12:11   #793
Освоившийся

Автомобиль: Suzuki SX 4, ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути

Народ а решетку которая на переднем бампере никто не встречал? а то я свою расколошматил , видимо в лесу сучок крепкий торчал.
Я уж переживал думал один я такой за два года машинку так покоцал, ан нет народ тоже бьецца.)))

Калиновод калиноводу - друг, товарищ и буксир.
Зелёный Змий вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 17:07   #794
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 15 Alkali не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
потом покажете как сделали?
а то тоже надо вытягиваться после аварии, пока в раздумьях - у моих мастеров очереди километровые
вчера ездил узнавал про очереди и т.д. сказали, что за нал нет никакой очереди, загонять можно сразу.
погоню в понедельник с утра.

Alkali вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 22:38   #795
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 17 Егорка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Егорка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
Народ а решетку которая на переднем бампере никто не встречал? а то я свою расколошматил , видимо в лесу сучок крепкий торчал.
Я уж переживал думал один я такой за два года машинку так покоцал, ан нет народ тоже бьецца.)))
На теплом еще не был что ли???? Рублей 600 или 700, не помню
Может дешевле.. Там у двоих точно были
Егорка вне форума   Вверх
Старый 04.11.2012, 10:15   #796
Интересующийся

Автомобиль: Лада-Калина 11173
Вес репутации: 15 Риткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скоро

Уважаемые Калиноводы, всех с праздником, прекрасного настоения, хороших дорог.
А я вчера отогнал Калинку в гараж и до весны в разряд пешеходов перешел.
Риткоман вне форума   Вверх
Старый 05.11.2012, 12:40   #797
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 0 alenigor не успел проявить себя
Icon9 Re: Барнаул и Алтайский край

Привет земляки!!! Я сам с Ключей Ключевского района!! У меня Калина Универсал цвет космос. Владею всего 2 месяца. на прошлой неделе прошел первое ТО в Славгороде . Сегодня выпал первый снег, который принес разочерование. Я стоял на парковке, а х.. на летней резине въехал мне в зад. В бампере дыра , задний левый фонарь в трещинах, задняя дверь возле номера вмята и краска содрана до металла.
Прощу совета и помощи. Где отремонтироваться, сколько всё это будет стоить? (Машина на гарантии) КАСКО нету. только ОСАГО. Я так думаю что, наверно надо ремонтироваться в диллерском сервисном центре. Ближайщий в Славгороде. Ваши соображения на этот счет ?

Заранее благодарен за ответы, можно писать на alenigor@inbox.ru
alenigor вне форума   Вверх
Старый 05.11.2012, 14:11   #798
Освоившийся

Автомобиль: Suzuki SX 4, ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути

абидно конешно за новую машинку. Фотки бы закинул посматреть.
Я бы вообще нистал ничего делать, зима длинная, мало ли чо еще может приключится. )))
Дверь если не сильно мятая, ничего не заедает, все работает нормуль , ободранная поверность небольшая - зафосфатировал бы оголенный метал да и хрен с ней.
Бампер если не болтаецца, дыра небольшая не стал бы менять. Но можно и поменять самому, бампера в барнауле есть говорят, как там у вас не знаю. Тыщи три четыре поди, хз.
Фонарь можно запросто самому поменять, 1150 в прошлом годе брал.
Вообще советую проще к таким вещам относицца, поначалу сам за каждую царапину, вмятинку переживал, ща забил, не тот автомобиль и не за те теньги чтоб нервы на него тратить, ближе к продаже можть приведу в порядок если настроение будет.
все имхо конешно.

Добавлено через 1 минуту
на осагу не надейся копейки заплатять, на фонарь тока и хватит.

Калиновод калиноводу - друг, товарищ и буксир.
Зелёный Змий вне форума   Вверх
Старый 05.11.2012, 14:14   #799
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alenigor Посмотреть сообщение
Привет земляки!!! Я сам с Ключей Ключевского района!! У меня Калина Универсал цвет космос. Владею всего 2 месяца. на прошлой неделе прошел первое ТО в Славгороде . Сегодня выпал первый снег, который принес разочерование. Я стоял на парковке, а х.. на летней резине въехал мне в зад. В бампере дыра , задний левый фонарь в трещинах, задняя дверь возле номера вмята и краска содрана до металла.
Прощу совета и помощи. Где отремонтироваться, сколько всё это будет стоить? (Машина на гарантии) КАСКО нету. только ОСАГО. Я так думаю что, наверно надо ремонтироваться в диллерском сервисном центре. Ближайщий в Славгороде. Ваши соображения на этот счет ?

Заранее благодарен за ответы, можно писать на alenigor@inbox.ru
Здарово, вообщем ситуация такая, ремонтировать можно хоть где, суд примет только свою экспертизу. которую назначит в барнауле. Стоит она 10 тыщ. На алтай ладу не советую в ремонт отдавать только из за документов. Могу посоветовать мастеров в Славгороде отлично сделают даже не заметит ни кто. Рассказываю тебе про всё про это потому что прошли подобную ситуацию, машину делали на алт ладе думали в суде документы будут роль играть. А хер завернули наши бумажки. Да и машину на отъебись сделали там неворужённым глазом всё видно. Вообщем суть до дела мы её продали удачно. А в суде когда сказали что продали нас и послали ) так что обращяйся.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 05.11.2012, 18:11   #800
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 0 alenigor не успел проявить себя

А как фотки на форум вставить?
alenigor вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра