ток ценник говорят у них конский - потому что со страховыми работают которые только к ним посылают ремонтироваться.
Цитата:
Сообщение от Егорка
дверь багажника под замену )
бампер = расходник, и с таким поезжу ))
реально новые в цвет окрашенные дешевле, я узнавал про вмятинку на капоте (правка +покраска) 8 тыр и бампер покраска 3,5 - был в тихом ауте новый капот 6, бампер 2,2.
так что если и обращаться за реставрацией то только несъёмных кузовных деталей ИМХО
реально новые в цвет окрашенные дешевле, я узнавал про вмятинку на капоте (правка +покраска) 8 тыр и бампер покраска 3,5 - был в тихом ауте новый капот 6, бампер 2,2.
так что если и обращаться за реставрацией то только несъёмных кузовных деталей ИМХО
бампера на теплом рынке крашеные в цвет идут на ура )))
впереди уже стоит такой, сзади пока не буду ставить, решу продавать - поставлю (задний потрепан жизнью: сугробы, влетевшие девятка, микра, теперь автобус;в итоге мелкие коцки в виде потертого лака и дырка примерно 0,5см)
дверь жду крашеную с нетерпением
осталось только привести в порядок заднюю панель, но это уже только после установки новой двери
Народ а решетку которая на переднем бампере никто не встречал? а то я свою расколошматил , видимо в лесу сучок крепкий торчал.
Я уж переживал думал один я такой за два года машинку так покоцал, ан нет народ тоже бьецца.)))
На теплом еще не был что ли???? Рублей 600 или 700, не помню
Может дешевле.. Там у двоих точно были
Уважаемые Калиноводы, всех с праздником, прекрасного настоения, хороших дорог.
А я вчера отогнал Калинку в гараж и до весны в разряд пешеходов перешел.
Привет земляки!!! Я сам с Ключей Ключевского района!! У меня Калина Универсал цвет космос. Владею всего 2 месяца. на прошлой неделе прошел первое ТО в Славгороде . Сегодня выпал первый снег, который принес разочерование. Я стоял на парковке, а х.. на летней резине въехал мне в зад. В бампере дыра , задний левый фонарь в трещинах, задняя дверь возле номера вмята и краска содрана до металла.
Прощу совета и помощи. Где отремонтироваться, сколько всё это будет стоить? (Машина на гарантии) КАСКО нету. только ОСАГО. Я так думаю что, наверно надо ремонтироваться в диллерском сервисном центре. Ближайщий в Славгороде. Ваши соображения на этот счет ?
абидно конешно за новую машинку. Фотки бы закинул посматреть.
Я бы вообще нистал ничего делать, зима длинная, мало ли чо еще может приключится. )))
Дверь если не сильно мятая, ничего не заедает, все работает нормуль , ободранная поверность небольшая - зафосфатировал бы оголенный метал да и хрен с ней.
Бампер если не болтаецца, дыра небольшая не стал бы менять. Но можно и поменять самому, бампера в барнауле есть говорят, как там у вас не знаю. Тыщи три четыре поди, хз.
Фонарь можно запросто самому поменять, 1150 в прошлом годе брал.
Вообще советую проще к таким вещам относицца, поначалу сам за каждую царапину, вмятинку переживал, ща забил, не тот автомобиль и не за те теньги чтоб нервы на него тратить, ближе к продаже можть приведу в порядок если настроение будет.
все имхо конешно.
Добавлено через 1 минуту
на осагу не надейся копейки заплатять, на фонарь тока и хватит.
Привет земляки!!! Я сам с Ключей Ключевского района!! У меня Калина Универсал цвет космос. Владею всего 2 месяца. на прошлой неделе прошел первое ТО в Славгороде . Сегодня выпал первый снег, который принес разочерование. Я стоял на парковке, а х.. на летней резине въехал мне в зад. В бампере дыра , задний левый фонарь в трещинах, задняя дверь возле номера вмята и краска содрана до металла.
Прощу совета и помощи. Где отремонтироваться, сколько всё это будет стоить? (Машина на гарантии) КАСКО нету. только ОСАГО. Я так думаю что, наверно надо ремонтироваться в диллерском сервисном центре. Ближайщий в Славгороде. Ваши соображения на этот счет ?
Здарово, вообщем ситуация такая, ремонтировать можно хоть где, суд примет только свою экспертизу. которую назначит в барнауле. Стоит она 10 тыщ. На алтай ладу не советую в ремонт отдавать только из за документов. Могу посоветовать мастеров в Славгороде отлично сделают даже не заметит ни кто. Рассказываю тебе про всё про это потому что прошли подобную ситуацию, машину делали на алт ладе думали в суде документы будут роль играть. А хер завернули наши бумажки. Да и машину на отъебись сделали там неворужённым глазом всё видно. Вообщем суть до дела мы её продали удачно. А в суде когда сказали что продали нас и послали ) так что обращяйся.