вот оно, пиоры, поставил в другом месте , дворник пиданули. уроды.
Я к другу в гости заезжал, часа два простояла машинка вышел, темно было, тронулся - что то не так. Вылез - из одного колеса нипель выкрутили. У меня компрессор в багажнике - накачал закрутил колпачком с другого колеса поехал домой. Не так обидно как царапина на боку, но осадок очень неприятный, что же в нашем городе теперь и в гости съездить нельзя?
вот оно, пиоры, поставил в другом месте , дворник пиданули. уроды.
уроды не то слово. Я был бы готов их разорвать на месте при виде всего того, что они натворили.
Сочуствую тебе от всей души.
тут сюдя по поврежлению ЛКП на фото только покрас.
твари конченые, старались весь бок полностью запороть, как такие люди на свете живут только? Скорей всего те у которых своей машины никогда не было, так поганить владельцу авто, это уже самое последнее дело.
LeXXa, У нас много мнимых землевладелцев с коронной фразой "я тут уже 20 лет машину ставлю".
Нет я понимаю еще у моей тещи во дворе ребята скинулись, завезли щебенку, оборудовали площадку, на их места никто и не претендует. А просто так спускать колеса.... Я никому не перегородил дорогу, никому не мешал, встал чуть ли не в самую грязь... не понимаю. anre350 Сочувствую, руки таким пионерам отрывать надо. На пустом месте настроение могут испортить, а перекраска трех элементов еще и по карману ударит сильно.