Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ребят, такое дело: машина Лада Калина 11174 2011 года выпуска. Купил с рук с восьмитысячным пробегом и 2.5 годовой гарантией. В сервисной книге помимо прочего была запись о полной замене ЭМУР. Ну теперь точно не сломается подумал и купил машину :-) Не прошло и трех месяцев ЭМУР умер, о чем сделали заключение оф.сервисмены. Заменили очень быстро полностью в сборе. Ну думаю теперь точно не сломается. Не прошло и трехсот киллометров, ЭМУР снова стал отказывать. К сервисменам не обращался еще. Все ЭМУРы были Корейскими.
Вопрос: сколько нужно заменить ЭМУРов что сервисмены начали задумываться о том, что бы посмотреть в корень проблемы? Или они так и будут менять раз в месяц? Что мне то делать? Даже замена в течение двух часов, отбирает пол дня.
Ты до конца дочитал? Владелец уже сообразил, что корейские ЭУРы горят как спички не из-за того, что ЭУРы плохие, а по какой-то другой причине, которую сервисмены выяснять не желают. Ты бы хоть привел пример старых махачкалинских эруов, вот там были проблемы с гулянием машины, пустой околонулевой зоной и т.д. Эх... совсем измельчали реношные тролли ))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, ВИК, а зачем ты приводишь количество страниц в топике, на который ты ссылаешься? О чем говорят эти числа?
Ты до конца дочитал? Владелец уже сообразил, что корейские ЭУРы горят как спички не из-за того, что ЭУРы плохие, а по какой-то другой причине, которую сервисмены выяснять не желают. Ты бы хоть привел пример старых махачкалинских эруов, вот там были проблемы с гулянием машины, пустой околонулевой зоной и т.д. Эх... совсем измельчали реношные тролли ))
Кстати, ВИК, а зачем ты приводишь количество страниц в топике, на который ты ссылаешься? О чем говорят эти числа?
Сервисмены выяснять не желают нашел на кого свалить , а может быть это заводской конструктивный дефект ?
Количество страниц просто вводит в шоковое состояние некоторых . Это показатель злободневности проблемы .
А относительно ломается не ломается так я уже наездил уже много более 30 тыс и , что то у меня ничего не сломалось
И кого ты решил этим удивить, а ? У нас на рабочем Шнивике пробег уже за 82000 км. перевалил и то же ничего не сломалось ..... акромя брелка . Хотя месТные хомячки и в это не поверят.
Цитата:
а на Калине уже к 15 тыс проблемы встали во весь рост .
Да ладно тебе, на этом форуме есть персонажи, у которых калина начАла разваливаться прямо на выезде из салона...
Цитата:
Т-34-85 скажи честно . что завидуешь
ВИК, скажи честно - ты в здравом уме, а ???? Логановод не тот человек, которому будет завидовать владелец Калины. Если уж и завидовать, то на авто классом выше. Пора бы тебе это понять.
Цитата:
но как понимаю принадлежность к секте не позволяет сменить авто
На Логан что ли ??? Ну ты и чУдик....
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от vladka
А чего смотреть. глас народа — глас божий».
Ноябрь12
Duster-6755
4x4-4059
vladka, и ты решил к чУдным примкнуть ? Продажи Дастера надо сравнивать с продажами Шнивы, а не с 4x4.
Так что - "Не надо сравнивать Божий дар с яичницей".
И кого ты решил этим удивить, а ? У нас на рабочем Шнивике пробег уже за 82000 км. перевалил и то же ничего не сломалось ..... акромя брелка . Хотя месТные хомячки и в это не поверят.
у неё наверное ГУР
п.с.
ага на одной такой через 15км сломалось реле поворотников ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
vladka, и ты решил к чУдным примкнуть ? Продажи Дастера надо сравнивать с продажами Шнивы, а не с 4x4.
Так что - "Не надо сравнивать Божий дар с яичницей".
вообще смысла нет сравнивать ибо дастеров выпускается ограниченное количество, а не столько сколько хотят его купить
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
На поло тож с эуром не все в порядке. на холостых потихоньку руль вращает, читал не помню где. Эур на калинах у моих знакомых не подводил, всем все нравится. А вообще давайте прикрывать эту тему. Неинтересно, скучно, изо дня в день одно и тоже-поливание грязью друг друга. Даже читать не хочется. Дайте Вику и ему подобным выговорится на форуме соляриса-рио-поло...видать на них времени не хватает. Или за посты на калина-форум больше платят?
Чегото тема какая то странная получается... название одно а обсужлают совершенно другое...
А мне третий логан понравился, по крайней мере как он выглядит на фото... возможно я даже поменял бы калину на него... кста не знаете в россии он когда появиться под маркой рено или лада... читал гдето не помню что его на вазе собирать будут но могу ошибаться...