Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Shur_SPB, привет. Подскажи ты у нас человек знающий. У меня проблема, не могут раскрутить рулевые чтобы сделать сх/разв. Посоветовали поменять на 10-е. Пошел на рынок, купил тяги, втулки, наконечники. Сняли мне все это хозяйство. А тяги (которые крепятся на рулевую рейку) не подходят, там втулка внутренняя выпирает, а у меня нет. От какой тогда 10-ки мне нужны втулки....???
Shur_SPB, да эт я еще вчера понял... когда его поставить не смогли там даже диаметр отверстия меньше. Странно, мне еще Шуня говорил поменять на 10-е, вот только какие... фиг знает.
О! Я вроде нашел ответ на свой вопрос.
Значит с большой втулкой это «ус» на прямозубую рейку, а если втулка не выглядывает это на косозубую рейку. О как. На старых калинах идет вроде прямозубая рейка, а на новых косозубая. Короче поменял «усы», вроде похожи. Сейчас поеду ставить. Посмотрим, что да как.
Цитата:
Сообщение от Evolver
Значит с большой втулкой это «ус» на прямозубую рейку
Была только у 8-го семейства и самых первых десяток (карбюраторных). Косозубая давно на всем семействе 10-м и Калинах. Прямозубых на калинах небыло никогда.
Добавлено через 1 час 21 минуту
махнул катушки местами- пропуск переехал во второй цилиндр... вечером новую воткну- отпишусь... надеюсь, проблема решится! Спасибо за советы!!!!