Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Машинка отлично, несмотря на пенсионерский дизайн снаружи и внтури, но все очень удобно и функционально. А главное - для пробок лучше не придумаешь (у меня с DSG).
Дороговизна, опять же, относительная - гольфы дешевеют медленно, КАСКА даже при кредите 5.5-7%, расход... у меня по БК за 2000км средний расход 11л (напомню - живу в Московских пробках -)). Если не дурачиться и не куражиться, можно и в 10л попытаться уложиться. Ожидаю цены владения в расчете на 1км рублей 8-9.
Двиг какой? 2.0 TFSI?
ОФФ: У вас там еще требуются ИТ-инженеры? Тоже хочу машинку за лям... да и на хату побыстрее заработаю...
Да, 2.0TFSI.
офф: пока не требуются -)) Да сейчас IT инженерам везде зеленый свет и неплохие деньги в Москве -))
Возвращаясь к B-классу. Будущей жене новую машину присматриваем и как раз B класс.
Что только в инете не смотрели, кроме Фабии 1.6АТ эмбиент+опции не присмотрели.
Кто что может назвать в B классе с минимум 6 подушками, ESP, 5 звездами, автоматом и разгоном не больше 12с и аппетитом в городе не более 11л/100км ?
офф: пока не требуются -)) Да сейчас IT инженерам везде зеленый свет и неплохие деньги в Москве -))
Возвращаясь к B-классу. Будущей жене новую машину присматриваем и как раз B класс.
Что только в инете не смотрели, кроме Фабии 1.6АТ эмбиент+опции не присмотрели.
Кто что может назвать в B классе с минимум 6 подушками, ESP, 5 звездами, автоматом и разгоном не больше 12с и аппетитом в городе не более 11л/100км ?
Я,могу!-готовьте от 455 на январь -это если в базе брать автомат МАЗДА 2
Я,могу!-готовьте от 455 на январь -это если в базе брать автомат МАЗДА 2
Ну, по количественным параметрам вроде проходит (если простить лишние 0.1с разгона -)) )
Есть только один недостаток у нее - это японская машина. А про ее качественного европейского близнеца, который еще не продается, Verve - подумываем и ждем -)))
Ну, по количественным параметрам вроде проходит (если простить лишние 0.1с разгона -)) )
Есть только один недостаток у нее - это японская машина. А про ее качественного европейского близнеца, который еще не продается, Verve - подумываем и ждем -)))
Сам ВЕРФ можно и не дождаться,т.к. Это чистой воды концепт,а вот нов фиестыч -есть ворлощение неполного концепта,продажи должны стартовать с 18 октября,база у них с 2-кой одна,внутри поинтересней Фиеста будет,Но автомат фиеста с нормальным для автомата движком 1.6-115л.с стоить около или вообще за 500т.р. Будет.мазда 2-авто года в мире!чего про Фиесту пока не скажешь как и про ее евронкап
450 мазда2 на ручке безо всего практически. в сравнимой с фабией комплектации тоже за 500 легко переваливает. про мазду говорят салон отвратный.
550 будет фабия элеганс на автомате вроде. есп еще накинет немного... зато автомат шестиступенчатый, современный.
550 будет пежо 207 автомат в максимуме, но тоже без есп (доплачивать еще надо). зато двиг 1.6 120 лошадок. какой автомат не знаю, вроде что-то от порше.
ОФФ: Ну не знаю, сейчас ИТ инженер в среднем по Москве имеет тысяч 60, 100 для начальника отдела. С такой зарплатой даже на "народный НЕ ГТ автомобиль" не хватит... Хотя если живешь один, с жильем проблем нет, детей нет...
Последний раз редактировалось pklyonov; 24.06.2008 в 10:57..