Да и не плохо, что тянут, надеюсь, что все "плохие" моменты исправят перед стартом основных продаж, а не на первых покупателях, как у нас принято
Обнадеживает, что к тому времени и Datsun появится, а японцам срамиться не с руки, да еще и с "восставшей" маркой.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Эти формы мне определённо нравятся. Вот бы ещё 4ПБ и цену не задрали...
Да, если цены будут на уровне седановских, хороший хозяйственный автомобиль получится... или полуспортивный, если обвес подоспеет, в стиле Калины-спорт (первой).
Кстати, почитайте общее впечатление об япах, которые делаются на экспорт.... Много чего интересного увидите... Так что, чтобы япы старались тем более для России, ох и настораживает меня это... Но это мысли вслух, а много новых моделей , думаю, в 2015 году появится....
Кстати, почитайте общее впечатление об япах, которые делаются на экспорт.... Много чего интересного увидите... Так что, чтобы япы старались тем более для России, ох и настораживает меня это...
..для внутреннего рынка у них и полный привод может быть как опция и еще всякие навороты.. а на экспорт идут несколько усеченные комплектации, хотя и дорогие..
А нужна ли Гранта универсал???
Да и не плохо, что тянут, надеюсь, что все "плохие" моменты исправят перед стартом основных продаж, а не на первых покупателях, как у нас принято
Наивно, так полагать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Кстати, почитайте общее впечатление об япах, которые делаются на экспорт.... Много чего интересного увидите... Так что, чтобы япы старались тем более для России, ох и настораживает меня это... Но это мысли вслух, а много новых моделей , думаю, в 2015 году появится....
Согласен, еще не скоро гранты лифтбеки будут. Калина универсал, все таки раньше появится в продаже.
Datsun появится, а японцам срамиться не с руки, да еще и с "восставшей" маркой
Платформа та же самая. Начинка та же самая. Даже линия сборки та же самая. Основные отличия экстерьер, интерьер. С чего бы быть чуду? От того что в Латинской Америка на Логан вешают шильдик Ниссан он от этого лучше не становится.
По поводу, что всё подтянут - это я шутканул. Сам прекрасно понимаю где живём, а вот, что Датсун в чём-то будет превосходить Гранту - сильно сомневаюсь... Хотя могут без проблем пойти по пути Киа и Солярки - движок и платформа - родом из китая, а вот кузов - автовазовский, как пример, для удешевления машины. Но, тут каждому своё...
Платформа та же самая. Начинка та же самая. Даже линия сборки та же самая. Основные отличия экстерьер, интерьер. С чего бы быть чуду? От того что в Латинской Америка на Логан вешают шильдик Ниссан он от этого лучше не становится.
В 70-е Фиат превратили в ВАЗ заменой шильдика и как не крути а ВАЗ Фиатом не стал. Другой пример Шевроле убрали свою эмблему с Ланоса (выпускаясь на ЗАЗе он просто стал не достоин эмблемы шевроле и стал запором). Фирма вешающая свою эмблему на авто (и не важно кем он разработан, где сделан и в какой стране выпускается) полностью несет ответственность за качество и эксплуатационные свойство данного авто. Своей репутацией Ниссан дорожит поэтому и возрождают бренд Датсут так как шильдик Ниссан повесить не могут. А так как Ниссан берет на себя всю ответственность за бренд Датсун, то качество (потребительские свойства) авто должно быть получше ВАЗа и недотягивать до Ниссан то есть где то посередине. Так как выпускаться эти модели будут на одном предприятии удержать эту разницу очень просто. ИМХО.
В следующем году уже увидим воочию разницу между одинаковым авто под разным брендом. Ждем-с.