Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 21:31   #791
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать?- 7

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
поздравляю с возвращением за руль и на дороги наши любимые
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
народ, что так слабо флудим по всему форуму, а?
А сам тоже не часто появляешься.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 27.09.2013, 22:21   #792
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
А сам тоже не часто появляешься.
я выжидал момент, когда тут понапишут много, и тут объявляюсь я и навожу флууууд! )))
Старый 28.09.2013, 14:17   #793
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

помнится, тут в теме вроде обсуждали нового сотового 3G оператора Ростелеком. я на днях купил сим-ку, просто ради дешевого инета на улице, вот навигатором с пробками пользоваться, или МЯК. почему именно инетом на улице? да потому что я прекрасно знаком с качеством связи новеньких операторов, как например было с Теле2, когда он только появился. а сеть у РТ действительно оставляет желать лучшего-даже у меня дома на 4-м этаже сеть ловит на 2 деления из 4, только если мобильник положить на диван возле окна. а только берешь в руки-и все, сети нет. в Колпино вообще в доме не ловит. и т.к. РТ поддерживает только 3G сеть, то сим-ка не будет работать на телефоне, который только 2G поддерживает.

и новость для тех, кому важно сохранить номер телефона при переходе к другому оператору:
Цитата:
В Петербурге силами компаний «Мегафон» и Tele2, а также Министерства связи успешно провели тестирования переноса абонента с одного оператора на другого. Таким образом, в скором времени каждый желающий сможет сменить оператора без потери собственного номера.
Старый 28.09.2013, 14:37   #794
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот все думаю какую себе сигналку поставить. С автозапуском или без него? С одной стороны удобно зимой. Собираешься на работу, кнопку нажал, пока вышел машинка уже теплая. С другой стороны как то боязно. Что она там без меня делает? Вдруг прокатится сама решит Или сама сигналка заглючит и будет сама машинку запускать. Опять же угнать говорят такую довольно просто. Кто что по этому поводу думает?
Старый 28.09.2013, 16:13   #795
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Ladavod_SPb, не ставить сигналку вовсе, тем более что у вашего автомата, в отличии от говноиномарок защитный режим - пока не прьгреетс дальше второй не переключиться.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 28.09.2013, 16:19   #796
Забанен

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
не ставить сигналку вовсе
Тоже так думал, но обратную связь хочется иметь. Уже несколько раз приходилось выходить с работы или из дома чтобы проверить "а закрыл ли я ее".
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
у вашего автомата, в отличии от говноиномарок защитный режим - пока не прьгреетс дальше второй не переключиться
Да дело не в автомате, дело во мне
Старый 28.09.2013, 16:35   #797
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Ladavod_SPb, поставь обычный старлайн-(у меня А-62)дешево и сердито....я ставил и на калину и на рио-удобно...и граббер на неё пока не сделали ...
автозапуск-я против....

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
обратную связь хочется иметь
она есть.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
приходилось выходить с работы или из дома чтобы проверить "а закрыл ли я ее".
вот-вот...старлайн-то что надо.фсе видно на пульте...плюс показывает напряжение бортсети и температуру в салоне..

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
угнать говорят такую довольно просто. Кто что по этому поводу думает? __________________
именно так...
Старый 28.09.2013, 17:10   #798
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Тоже так думал, но обратную связь хочется иметь. Уже несколько раз приходилось выходить с работы или из дома чтобы проверить "а закрыл ли я ее".

Да дело не в автомате, дело во мне
Если автозапуск не нужен и денег на нормальную сигу нет, то можно поставить бюджетную Пантеру, что-то около 4-6 тыс. с установкой и это сига с обратной связью!!!
awolfman вне форума   Вверх
Старый 28.09.2013, 17:11   #799
Забанен

joker1965, вот и я так думаю, хочу Старлайн А61. Просто вдруг кто приведет железобетонные доводы в пользу автозапуска. Вот и задал вопрос.
Старый 28.09.2013, 17:11   #800
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
вдруг кто приведет железобетонные доводы в пользу автозапуска.
их нет.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
хочу Старлайн А61.
норм.выбор...... цена сиги и установки???

Опции темы
Опции просмотра