помнится, тут в теме вроде обсуждали нового сотового 3G оператора Ростелеком. я на днях купил сим-ку, просто ради дешевого инета на улице, вот навигатором с пробками пользоваться, или МЯК. почему именно инетом на улице? да потому что я прекрасно знаком с качеством связи новеньких операторов, как например было с Теле2, когда он только появился. а сеть у РТ действительно оставляет желать лучшего-даже у меня дома на 4-м этаже сеть ловит на 2 деления из 4, только если мобильник положить на диван возле окна. а только берешь в руки-и все, сети нет. в Колпино вообще в доме не ловит. и т.к. РТ поддерживает только 3G сеть, то сим-ка не будет работать на телефоне, который только 2G поддерживает.
и новость для тех, кому важно сохранить номер телефона при переходе к другому оператору:
Цитата:
В Петербурге силами компаний «Мегафон» и Tele2, а также Министерства связи успешно провели тестирования переноса абонента с одного оператора на другого. Таким образом, в скором времени каждый желающий сможет сменить оператора без потери собственного номера.
Вот все думаю какую себе сигналку поставить. С автозапуском или без него? С одной стороны удобно зимой. Собираешься на работу, кнопку нажал, пока вышел машинка уже теплая. С другой стороны как то боязно. Что она там без меня делает? Вдруг прокатится сама решит Или сама сигналка заглючит и будет сама машинку запускать. Опять же угнать говорят такую довольно просто. Кто что по этому поводу думает?
Ladavod_SPb, не ставить сигналку вовсе, тем более что у вашего автомата, в отличии от говноиномарок защитный режим - пока не прьгреетс дальше второй не переключиться.
Ladavod_SPb, поставь обычный старлайн-(у меня А-62)дешево и сердито....я ставил и на калину и на рио-удобно...и граббер на неё пока не сделали ...
автозапуск-я против....
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
обратную связь хочется иметь
она есть.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
приходилось выходить с работы или из дома чтобы проверить "а закрыл ли я ее".
вот-вот...старлайн-то что надо.фсе видно на пульте...плюс показывает напряжение бортсети и температуру в салоне..
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
угнать говорят такую довольно просто. Кто что по этому поводу думает? __________________
именно так...
Если автозапуск не нужен и денег на нормальную сигу нет, то можно поставить бюджетную Пантеру, что-то около 4-6 тыс. с установкой и это сига с обратной связью!!!