У меня стоят демфи газ-масло и перед и зад уже 60 т.км. опоры эволекс 100 т.км немного пожестче чем родные, но зато на трассе идеал и валкости нет. Жалею, что не поставил демфи комфорт желтые, на момент установки не было комплекта.
По установке- просто и быстро (нет нужды в поиске комплектующих), по цене- очень дорого, по качеству- как повезет- гарантия 2 года не панацея, по ощущению комфорт/управляемость- только твой опомер даст точную оценку
Просто и быстро согласен
По качеству лично мне повезло, а гарантия только плюс, хоть и не панацея
по ощущению комфорт/управляемость - мой опомер говорит да
Я себе планирую еще пружины рейсинг с занижением
я понимаю, что эти стойки уже обсасывались, но все же
на текущий момент есть выбор взять передние стойки FINWHALE, FENOX, Скопин и Плаза
Скопин - это как я понимаю, стоковые, про плазу слышал разные отзывы, Фенокс, говорят опять же, хорошие, но недолговечные
первые воще не не в курсе, что это
что можно из этого взять? ценник на скопинские самый гуманный, но стоит ли их брать в принципе?
Возможно ли на Калину с конусными пружинами поставить бочкообразные при замене стоек (если их покупать под бочкообразную пружину)? Не на что это не повлияет в худшую сторону?
Возможно ли на Калину с конусными пружинами поставить бочкообразные при замене стоек (если их покупать под бочкообразную пружину)? Не на что это не повлияет в худшую сторону?
На конусную пружину свои стойки, а на бочку - свои. Невозможно на стойку конусом поставить пружины 119. А перейти с конуса на бочку можно, хуже не будет. Только пружины и стойки меня вместе.
вообщем на недавнем осмотре были выявлены ряд проблем
и одна из них была вытекшая правая стойка (еще заводская), так прикупил по совету товарища из Дарс "Стойки амортизатора передние гидравлические левая и правая не разборные Hofer" информации о них я в интернете не нашёл отзывов нет)
но все равно поставил.
проехал 30 км, пока полет нормальный там где раньше в передней подвеске был стук, стука нет.
спокоен и счастлив я теперь.
Доброго времени! Подскажите пожалуйста по взаимозаменяемости передних стоек 1117 на 1118-1119? Вообще какая между ними разница?
Пробежал на заводских стойках 35 т.км - жутко надоел стук при отбое передних стоек даже на малых ямках(кочках).