Kiba, по Вашему убеждению тогда и в магазине продукты покупать не стоит...там везде добавки всякие...
А совсем не пьют только те, кто себя контролировать не может...бывают, конечно исключения, спортсмены заядлые, например....но в основном запойные или больные....
А совсем не пьют только те, кто себя контролировать не может...бывают, конечно исключения, спортсмены заядлые, например....но в основном запойные или больные....
+100500
Я ему это уже месяца 3 переодически объясняю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kiba
норма, заложенная природой для нормальной жизнедеятельности живого организма.
Так и вижу:
Теххарактеристика:
....
Норма потребления ЭТАНОЛА - 0
...
Иначе гарантия производителя "природа" 80лет снимается
Мил человек, а ты про эндогенный алкоголь слышал?
Нахрена его организм вырабатывает??? Сам себя убивает..
Добавлено через 59 секунд Kiba, дак что там с мутогенными веществами?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
В чем заключались мутации клеток в данном опыте? ( про источник не спрашиваю и так ясно)
как клетка то мутировала?
Ну челы то понятно, у всех алкашей 4 ноги и ни одной руки, а на клеточном то уровне как?
Последний раз редактировалось Blood Brother; 24.10.2013 в 20:27..
Я не употребляю алкоголь, совсем, ни капли. И не курю. А раньше и курил, и употреблял. Попробуйте совсем не курить и не выпивать, хотя бы месяц. Для меня это было сложно, значит это была зависимость. А мне не нравится быть зависимым. И это была одна из причин, чтобы бросить и то и другое
Последний раз редактировалось zym; 24.10.2013 в 23:25..
От вредных привычек нужно избавляться, кто с этим спорит? Курение это зло, не курить - много плюсов. Пить алкоголь до поросячего визга - ещё большее зло, когда пьянка затягивается, появляются проблемы, человек деградирует и всё такое. Но "пить" и "выпивать" это разные вещи. Тот, кто умеет "выпивать" себя контролирует и ничего плохого в этом нет. И не надо делать из этого культ.
От вредных привычек нужно избавляться, кто с этим спорит? Курение это зло, не курить - много плюсов. Пить алкоголь до поросячего визга - ещё большее зло, когда пьянка затягивается, появляются проблемы, человек деградирует и всё такое. Но "пить" и "выпивать" это разные вещи. Тот, кто умеет "выпивать" себя контролирует и ничего плохого в этом нет. И не надо делать из этого культ.
Все пьющие были сначала "культурно выпивающими" и никто из них не хотел стать алкоголиком, однако ж сколько людей сгубил алкоголь, сильных, умных.. почему?
Все пьющие были сначала "культурно выпивающими" и никто из них не хотел стать алкоголиком, однако ж сколько людей сгубил алкоголь, сильных, умных.. почему?
А сколько не сгубил?
Сгубил в любом случае не алкоголь кого то а алкоголик. Причина в человеке. Если после первой понеслась душа в рай, это дело не в алкоголе , а в самоконтроле. Че на зеркало пенять то?
А сколько не сгубил?
Сгубил в любом случае не алкоголь кого то а алкоголик. Причина в человеке. Если после первой понеслась душа в рай, это дело не в алкоголе , а в самоконтроле. Че на зеркало пенять то?
Согласен, этанол, как таковой, конечно ни в чем не виноват. Но если его употреблять внутрь, имеет характерное свойство - этот самый самоконтроль убивать и вызывать привыкание, абсолютно у всех. Просто у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Кстати, это зависит не только от моральных качеств человека, но и от физических
А совсем не пьют только те, кто себя контролировать не может...
это только ваше личное мнение, оно может не совпадать с окружающей действительностью. Вы видите только одну причину не пить, а есть и другие.
Цитата:
Я ему это уже месяца 3 переодически объясняю.
и все три месяца ты глубоко заблуждаешься)
Цитата:
Мил человек, а ты про эндогенный алкоголь слышал?
Нахрена его организм вырабатывает??? Сам себя убивает..
ты сравни концентрации эндогенного алкоголя и принимаемого извне, может и увидишь разницу...
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
И не надо делать из этого культ.
а вы не задумывались, что в культ возвели как раз "умереноое питиё", а не наоборот)
Цитата:
Если после первой понеслась душа в рай, это дело не в алкоголе , а в самоконтроле.
Самоконтроль это правильно, только вот ты забыл, что алкоголь это НАРКОТИК, он встраивается в обменные процессы организма и ты на определённой стадии (гораздо раньше, чем ты думаешь) уже не можешь контролироваль тягу к нему. При этом требуемые дозы могут быть разные: от "по пивку" до "нажраться в утиль".
Цитата:
Сообщение от zym
Для меня это было сложно, значит это была зависимость.
да, пока человек не сопьётся вхлам, он, за редким исключением, никогда не признает себя зависимым. "Я легко могу не пить, только зачем?", этот аргумент озвучивает практически каждый первый...
Последний раз редактировалось Kiba; 25.10.2013 в 09:08..
Причем здесь концентрация? Ты впариваешь что этанол это яд. Ссылаешься что мать природа не велела.. Так? Так! Факт эндогенного алкоголя имеет место быть? Имеет! Стало быть данное вещество необходимо организму. Теперь подумай, есть ли эндогенный цианид? Вооот! Потому что это на самом деле яд это яд.
Последний раз редактировалось Blood Brother; 25.10.2013 в 14:20..