где связь между утверждением "не курить полезнее, чем курить" (которое ты судя по всему отрицаешь) и тем, что я себя кем-то считаю? У тебя комплексы что ли, что ты всё время на себя всё проецируешь? Я рассматриваю влияние веществ на физический организм, при чём тут лучше-хуже?)))
ЗЫ: надо говорить "афроамериканцев"...
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Про мутагенные яды
Ну раз надо... Делались исследования: на клеточную ткань воздействовали различными вредными веществами, её развитие ухудшалось, замедлялось и т.д., но мутаций клеток не было или было в малом количестве, после прекращения воздействия, ткань восстанавливала свою нормальнуя структуру. Когда в опыты добавили небольшой процент спирта, начинались сильные мутации клеток, и после прекращения воздействия ткань уже не восстанавливалась полностью.
В чем заключались мутации клеток в данном опыте? ( про источник не спрашиваю и так ясно)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kiba
при чём тут лучше-хуже?)))
Лучше хуже, нормы... вот:
Цитата:
Сообщение от Kiba
а не пить это норма.
не забывай только, это твоя норма. У меня норма другая - пару раз по стописят
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kiba
У тебя комплексы что ли, что ты всё время на себя всё проецируешь?
да просто задолбал ты нытьем вредно, кошмарно, яды-мутогены, зомби, капля убивает лошадь-миллигамм слона...
Вот как людей гор, потребляющих вино переживешь, т.е. лет через 70, поговорим уже более предметно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kiba
Делались исследования: на клеточную ткань воздействовали различными вредными веществами, её развитие ухудшалось, замедлялось и т.д., но мутаций клеток не было или было в малом количестве, после прекращения воздействия, ткань восстанавливала свою нормальнуя структуру
сразу видно опыт туфта, если даже был- залить все соляной кислотой - ни одна клетка не выживет.
Kiba, по Вашему убеждению тогда и в магазине продукты покупать не стоит...там везде добавки всякие...
А совсем не пьют только те, кто себя контролировать не может...бывают, конечно исключения, спортсмены заядлые, например....но в основном запойные или больные....
А совсем не пьют только те, кто себя контролировать не может...бывают, конечно исключения, спортсмены заядлые, например....но в основном запойные или больные....
+100500
Я ему это уже месяца 3 переодически объясняю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kiba
норма, заложенная природой для нормальной жизнедеятельности живого организма.
Так и вижу:
Теххарактеристика:
....
Норма потребления ЭТАНОЛА - 0
...
Иначе гарантия производителя "природа" 80лет снимается
Мил человек, а ты про эндогенный алкоголь слышал?
Нахрена его организм вырабатывает??? Сам себя убивает..
Добавлено через 59 секунд Kiba, дак что там с мутогенными веществами?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
В чем заключались мутации клеток в данном опыте? ( про источник не спрашиваю и так ясно)
как клетка то мутировала?
Ну челы то понятно, у всех алкашей 4 ноги и ни одной руки, а на клеточном то уровне как?
Последний раз редактировалось Blood Brother; 24.10.2013 в 20:27..
Я не употребляю алкоголь, совсем, ни капли. И не курю. А раньше и курил, и употреблял. Попробуйте совсем не курить и не выпивать, хотя бы месяц. Для меня это было сложно, значит это была зависимость. А мне не нравится быть зависимым. И это была одна из причин, чтобы бросить и то и другое
Последний раз редактировалось zym; 24.10.2013 в 23:25..
От вредных привычек нужно избавляться, кто с этим спорит? Курение это зло, не курить - много плюсов. Пить алкоголь до поросячего визга - ещё большее зло, когда пьянка затягивается, появляются проблемы, человек деградирует и всё такое. Но "пить" и "выпивать" это разные вещи. Тот, кто умеет "выпивать" себя контролирует и ничего плохого в этом нет. И не надо делать из этого культ.
От вредных привычек нужно избавляться, кто с этим спорит? Курение это зло, не курить - много плюсов. Пить алкоголь до поросячего визга - ещё большее зло, когда пьянка затягивается, появляются проблемы, человек деградирует и всё такое. Но "пить" и "выпивать" это разные вещи. Тот, кто умеет "выпивать" себя контролирует и ничего плохого в этом нет. И не надо делать из этого культ.
Все пьющие были сначала "культурно выпивающими" и никто из них не хотел стать алкоголиком, однако ж сколько людей сгубил алкоголь, сильных, умных.. почему?
Все пьющие были сначала "культурно выпивающими" и никто из них не хотел стать алкоголиком, однако ж сколько людей сгубил алкоголь, сильных, умных.. почему?
А сколько не сгубил?
Сгубил в любом случае не алкоголь кого то а алкоголик. Причина в человеке. Если после первой понеслась душа в рай, это дело не в алкоголе , а в самоконтроле. Че на зеркало пенять то?
А сколько не сгубил?
Сгубил в любом случае не алкоголь кого то а алкоголик. Причина в человеке. Если после первой понеслась душа в рай, это дело не в алкоголе , а в самоконтроле. Че на зеркало пенять то?
Согласен, этанол, как таковой, конечно ни в чем не виноват. Но если его употреблять внутрь, имеет характерное свойство - этот самый самоконтроль убивать и вызывать привыкание, абсолютно у всех. Просто у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Кстати, это зависит не только от моральных качеств человека, но и от физических