Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сталкивался с чем? На всех нормах есть радиоподготовка(Антенна+колонки)
Опа.. Это я удачно зашла)) Значит не зря уже час искала инфу по установке)) Хорошо что не успела купить динамики, а ведь собиралась.
Я после первого опыта установки (отчёт здесь http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=35936 ) магнитолы с динамиками и антенной на Шниву с аудиоподготовкой готовилась в худшему, а оказывается надо только магнитолу воткнуть и всё)) Вот это сюрприз на ночь глядя
Добавлено через 2 минуты
Вопрос к спецам по "поиску": как им пользоваться? Первый раз такое, ничего не могу через него найти, всё только вручную, пролистыванием форума. забила в поиск "установка магнитолы на ЛК2", он мне выдал всё что угодно, кроме нужного, разбив фразу на 3 поисковых слова.
Казнить нельзя помиловать.
я сказал что аудиоподготовка в автомобиле подразумевает наличие проводов для магнитолы и динамиков, но не подразумевает что динамики должны именно быть на своих местах!
я сказал что аудиоподготовка в автомобиле подразумевает наличие проводов для магнитолы и динамиков, но не подразумевает что динамики должны именно быть на своих местах!
Разве я утверждала обратное? Наоборот, очень удивилась, что они на ЛК2 есть и очень обрадовалась)) На Шниве их не было. на ЛК2 ни в одном описании не написано "радиоподготовка"
Добавлено через 1 минуту
Ребят, перечитала всю тему (кажется), не нашла ответа на вопрос: на что обратить внимание при покупке магнитолы с dvd, т.е. с выезжающим большим экраном? Проблем не будет, нормально такая встаёт, ничего не задевает?