Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 10:33   #151
Интересующийся

Вес репутации: 63 xpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магнитола для калина-2 норма

Цитата:
Сообщение от YUBA Посмотреть сообщение
Да и сам могу, не проблема. Но... уже лень - матушка.
Кстати, в салоне, им ПТФ сам купи, Зеркала с подогревом купи и тогда они сделают. Если все купи, то мы и сами могем.

Добавлено через 4 минуты
Ты узнай сколько у них коврики стоят - ох.... офигеешь. Ну или защита картера.
да да ппц цену ломят космическую (заехал в магаз купил ковры за 800р от гранты сели как влитые)
xpom59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 11:10   #152
Гость

Автомобиль: лада калина 2
Вес репутации: 0 Bordog не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну не знаю Вы тут все трете про штат УГ или китай УГ, а я вот в салоне штатную магнитолу потыкал и меня устраивает. Навигатор без пробок задаром ненужен (хотя может тот китай и может за 400 баков) у меня все в телефоне, камера нафиг не нужно, парктроники так они и штатные есть так что не понять мне Вас.
я с вами полностью согласен, у меня ммс работает отлично и с телефоном соединяется нормально, вот только динамики я бы поменял и усилитель звука подключил бы а так все норм.

И еще, не надо забывать что эта машина стоит 400 тысяч (округлил) чго вы от нее хотите!
Bordog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 12:44   #153
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bordog Посмотреть сообщение
И еще, не надо забывать что эта машина стоит 400 тысяч (округлил) чго вы от нее хотите!
Ничего не хотим, просто не понятно зачем ставить такой прикольный экран если он по сути бесполезен. А прикрутить к нему полезные функции для производителя пара пустяков, если уж энтузиасты прикручивают. С блютузом, радио и музыкой справлялась и приоровская магнитола, остальной шлак типа фотки и видео нафиг не нужен, говорю как владелец магнитолы с экраном.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 13:13   #154
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Ничего не хотим, просто не понятно зачем ставить такой прикольный экран если он по сути бесполезен. А прикрутить к нему полезные функции для производителя пара пустяков, если уж энтузиасты прикручивают. С блютузом, радио и музыкой справлялась и приоровская магнитола, остальной шлак типа фотки и видео нафиг не нужен, говорю как владелец магнитолы с экраном.
Я вот очень хотел взять "полный фарш", только с консолью от нормы - не согласились перекинуть и скинуть. ))))
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2013, 14:18   #155
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто нибудь ставил магнитолу в приборку нормы?
Я вчера купил, вытащил заглушку с разьемами, воткнул питание , а антенного провода то и нет!
Подумал может выпал, однако внутри приборки лишних проводов не увидел.
Придется ехать в сервис-пусть ищут.
Wise вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2013, 14:45   #156
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Придется ехать в сервис-пусть ищут.
Они конечно найдут, но тебе придется найти 400 р. за мойку машины и 500 р. за установку антенны ))))))

За обивкой она, в районе бардачка ищи
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2013, 19:50   #157
Интересующийся

Вес репутации: 63 xpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Они конечно найдут, но тебе придется найти 400 р. за мойку машины и 500 р. за установку антенны ))))))

За обивкой она, в районе бардачка ищи
Должен быть провод 100% там внутри , ну по крайней мере у меня был там
где ему полагается быть вставленный в заглушке я видел когда мне ставили магнитолу(мне ее подарили)

11193 1.6 8v норма => 219210 1.6 8v норма
Старый 09.11.2013, 19:23   #158
Продвинутый новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 12 pr_bob не успел проявить себя

Добрый день!
Аналогичная проблема, сегодня ставил магнитолу, антенного провода не нашел, завтра поищу за "бардачком".
У меня еще одна "проблема". Я вчера стал счастливым обладателем вот такой модели 21941-41-013. Купил сразу "Пионера" и колонки. Сегодня решил колонки поставить и был приятно удивлен, у меня оказывается уже стоят динамики и не только в передних дверях, но и в задних. Кто-нибудь сталкивался с таким? На мой взгляд не плохо звучат, думаю менять их или нет. Хотя на базаре договорился вернуть их с доплатой и обменять на насосик :-)
pr_bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2013, 20:35   #159
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pr_bob Посмотреть сообщение
Добрый день!
Аналогичная проблема, сегодня ставил магнитолу, антенного провода не нашел, завтра поищу за "бардачком".
У меня еще одна "проблема". Я вчера стал счастливым обладателем вот такой модели 21941-41-013. Купил сразу "Пионера" и колонки. Сегодня решил колонки поставить и был приятно удивлен, у меня оказывается уже стоят динамики и не только в передних дверях, но и в задних. Кто-нибудь сталкивался с таким? На мой взгляд не плохо звучат, думаю менять их или нет. Хотя на базаре договорился вернуть их с доплатой и обменять на насосик :-)
Сталкивался с чем? На всех нормах есть радиоподготовка(Антенна+колонки)

11193 1.6 8v норма => 219210 1.6 8v норма
Старый 09.11.2013, 21:17   #160
Продвинутый новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 12 pr_bob не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xpom59 Посмотреть сообщение
Сталкивался с чем? На всех нормах есть радиоподготовка(Антенна+колонки)

А я не знал, и так обрадовался :-)
Особенно на фоне того что мне в салоне пытались установку магнитолы за 3 тр сделать :-)
pr_bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ