Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
все четыре Калины в стоке (два универа, хетч и седан; все типы двигателей).
Подтверждаю верность слов... также всё в стоке... просто правильно и грамотно настроеные углы передней подвески и технически исправный авто... и до 160 никаких неприятных ощущений рысканий и уводов... + мощности 1,6/16 кл хватает практически для всех режимов движения... я имею ввиду езду "с головой"... Считаю оптимальное сочетание мощности и возможностей шасси авто... Имхо...
Ребят я вот не понял. На 21126 мотор в мануалах писали 11 с чем-то секунд до сотни на калине.
Сейчас на сайте новой калины пишут что мол хэтчбек с таким мотором делает сотню за 13.8 секунд. Или же это на автомате? Сколько секунд на самом деле?
До калины у меня была карбюраторная пятерка с 71 л.с., даже она устраивала, калина тем более.
Согласен на все 100, тем более с нашими трассами и загруженностью на них , нынешними штрафами, дебилами на дорогах которые права купили мне и 50 л.с. хватит, выехал на М5 пристроился за фурой и вперед, обгоняешь там другая такая же, и сквозь колонны......
дело не в мах скорости, а в динамике.. вот я бы хотел подинамичнее, от 150 лошадок и выше, маневрировать лучше и т.д, а ездить, я как ездил 120 мах, так и буду, хоть 200 лошадей
Лаврентий Палыч, понятно, что в динамике, но на дальняк езжу редко, чтобы нехватало например на обгонах. А в городе этому потенциалу проявиться негде, со светофора рвать, возраст уже не тот.