Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Если крутить то более-менее едит... правда жужит и в районе 5 тыс об ощущение неприятное как-будто коленвал вылетит, а когда не торопишься, с пустым багажником и без пассажиров вполне хватает. Едешь так сказать в удоольствие )
Была 14-я с мотором 1,5. Шустрая? Да. Но на 150-ти км/ч уже идет команда на взлет. На Калине еще рано на 150-ти шасси убирать.
а у меня как-то с точностью до наоборот получается, на 14 ездила до 160 км/ч- страшно не было, правда торпеда начинала трястись)) а на калине очень страшно, ее как-то кидает не пойми куда, руль неинформативный, дорогу держит плохо, может на Калине еще маленький пробег?
а на калине очень страшно, ее как-то кидает не пойми куда, руль неинформативный, дорогу держит плохо, может на Калине еще маленький пробег?
Надо привести переднюю подвеску в порядок (углы установки колес, шаровые опоры и т.д.) и все будет нормально. В этом году мы летали на 4-х Калинах на большие расстояния и все они вели себя адекватно даже при скоростях, приближавшихся к колу!
vovk,
Ничего дополнительного установлено не было? Я имею ввиду растяжки и распорки. Просто для себя заметил, что калина входит в поворот на хорошей скорости не совсем по намеченной траектории.