Про современные методы спасибо, повеселил, почувствовал себя пенсионером.
Тут вот тоже кто-то выбрал и заказал себе машину, сидит, ждет)))
Ну хоть какой-то позитив. На самом деле я через интернет покупал, чтобы допы не предлагали. И ты думаешь, что перевозка заказанных и имеющихся в наличии машин как-то отличается?
Это я заметил, кстати, ты на Кобальте то прокатился или еще нет?
Цитата:
Сообщение от Zver
Вот видишь как выходит. А ты им веришь безоговорочно.
Ты знаешь молодой человек, я всегда придерживаюсь знаменитой фразы из одного нашего известного Х/Ф ; Верить нельзя ни кому, даже самому себе, мне можно!"
Цитата:
Сообщение от Zver
Вот. А на тесте с АБС. Может и твой не так радужно в цифрах тормозит как ты показываешь? Или ты думаешь что результат идентичен будет?
Может, но скажи мне каким образом АБС влияет на величину тормозного пути?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Переполох сделал ты, а не статейка, собственно как всегда.
Чем же позвольте осведомиться? А понимаю, наверное тем, что сказал, что Кобальт надежен, а это тут многих не устраивает! Но с этим извините ни чего не поделаешь, пусть лучше жрет бенз, чем ржавет и плохо тормозит!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
А зачем ему масло есть, если бензином обожрался)))
Вай вай как не хорошо, а сколько же тогда съел Альмера? (для сравнения) И сколько же тогда съест Калина/ Гранта с АКПП? Вот вопрос, так вопрос!
Это я заметил, кстати, ты на Кобальте то прокатился или еще нет?
Увы где катался все так же только на ручке. В воскресенье к ним заезжал думал вместе с семейством потестю. Однако потестил Патриот. Ну а в том где меня проигнорили я пока больше не заезжал. До третьего дилера далековато ехать и пока лень.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты знаешь молодой человек, я всегда придерживаюсь знаменитой фразы из одного нашего известного Х/Ф ; Верить нельзя ни кому, даже самому себе, мне можно!"
)))))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Может, но скажи мне каким образом АБС влияет на величину тормозного пути?
Да влияет скорее всего на сам АБС а модуль BAS который идет на Грантах. Думаю на Кобальте что то похожее тоже есть.
Тем, что постоянно своими сообщениями ты провоцируешь срачь, это подкреплено твоими предыдущими "заслугами", которые ты не оспаривал, а значит был согласен.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а сколько же тогда съел Альмера?
Не знаю не читал, если ты читал так напиши.
И топливо это самая значительная статья расходов во владении авто и чрезмерный аппетит для своего класса больно ударит по карману.
Ну хоть какой-то позитив. На самом деле я через интернет покупал, чтобы допы не предлагали. И ты думаешь, что перевозка заказанных и имеющихся в наличии машин как-то отличается?
Ну я тут не совсем к тому, что продадут битую, просто время ожидания может увеличиться. И без ПТС могут придти, что еще заставляет подождать. А если есть три машины нужного цвета нужной комплектации с ПТСами, то зачем еще что-то где-то заказывать?
Когда человек приходит в автосалон с наличкой и имеется выбор из нескольких нужных ему машин, то навязать допы будет весьма затруднительно.
Это может в Москве только с допами машины продаются. У нас голые стоят.