Ну хоть какой-то позитив. На самом деле я через интернет покупал, чтобы допы не предлагали. И ты думаешь, что перевозка заказанных и имеющихся в наличии машин как-то отличается?
Ну я тут не совсем к тому, что продадут битую, просто время ожидания может увеличиться. И без ПТС могут придти, что еще заставляет подождать. А если есть три машины нужного цвета нужной комплектации с ПТСами, то зачем еще что-то где-то заказывать?
Когда человек приходит в автосалон с наличкой и имеется выбор из нескольких нужных ему машин, то навязать допы будет весьма затруднительно.
Это может в Москве только с допами машины продаются. У нас голые стоят.
Приезжай к нам и будешь неприятно удивлен. Скорее наоборот в столице голую найдешь. Конкуренция то выше.
У нас такая же хрень. Без допов в автосалонах найти авто и чтоб в салоне стояла в наличии крайне затруднительно. Да и сам сервис Шевроле в нашем городе далеко не на высоте.
Приезжай к нам и будешь неприятно удивлен. Скорее наоборот в столице голую найдешь. Конкуренция то выше.
Бываю иногда проездами. Как-то постоял на мосту в мертвой пробке почти 3 часа на выезд из города. Хватило уже неприятного удивления и без автосалонов .
А если есть три машины нужного цвета нужной комплектации с ПТСами, то зачем еще что-то где-то заказывать?
Когда человек приходит в автосалон с наличкой и имеется выбор из нескольких нужных ему машин, то навязать допы будет весьма затруднительно.
Когда я покупал в 2012 году, без допов нереально было машину найти, тем более стандарт. Да и сам процесс интересный, чувствуешь авторский вклад так сказать. У себя в городе я практически не встречаю сочетание этого цвета и некрашенных бамперов-эксклюзив же .