Тут речь идет в основном о чем, стоит ли повысить темпер на к-2 до 85 или оставить заводские 75
А вот тут давайте поподробнее.
1) Типа заводской температуры нет, любая температура норма!
2) На Термоэлементе родном выбита температура открывания 85С!
Откуда взяли температуру 75С?
Лично выкладывал емнип ссыль, не обязан кидать каждый раз по первому требованию. Кому надо, найдет, сделает запрос в конце концов официалам. Какие проблемы.
Лично выкладывал емнип ссыль, не обязан кидать каждый раз по первому требованию. Кому надо, найдет, сделает запрос в конце концов официалам. Какие проблемы.
Когда человек обманывает, он всегда посылает людей куда-то, так как знает что не прав
Как правильно уже тут отмечали, запиливая шток или его упор, мы умышлено уменьшаем ход клапана, а значит сокращаем возможный расход по большому кругу.
Все это может аукнуться летом. :(
Мне в больницу? Да? :)
Помня о качестве деталей машины, видя температуру ОЖ близкой к 100 гр., я прям слышу как сохнут шланги и готовят засаду где нить в самом неожиданном и не удобном для ремонта месте. Хочется все их возить с собой в багажнике, а еще и запас ОЖ
Помня о качестве деталей машины, видя температуру ОЖ близкой к 100 гр., я представляю себе почти зашкалившую, дрожащую стрелку манометра, надутые от избыточного давления радиаторы...
Когда я болею, в качестве кошмаров, мне сняться сны, как система охлаждения, меня подлавливает на открытии капота и обливает кипятком
Ребят, а ВАЗ ставит термостаты от какого производителя?
Меня, в моих условиях проживания, температура 81С более чем устраивает, я готов менять термостаты часто, хотя ни разу еще и не менял.