Вчера вернулся из деревни в Тверской области, ездил к друзьям. 500 км в одну сторону. Ехал ночью, температура за бортом стартовала от -26 и между Угличем и Калязиным схватил аж -35. В среднем -30. Первая Калина, сод полный сток кроме вставки вин. Температура двигателя при такой забортной, скорости 100-120 и печки на 2 скорости - 88-89 градусов. В салоне комфортное тепло. Ехал в футболке с коротким рукавом и и сандалях на тонокий носок. Чего еще надо то для средней полосы??? Повторю - ни какого колхоза кроме замены заводской вставки, которая через год начала опускать температуру до 84 градусов даже при небольших отрицательных температурах
Товарищи, вы разделом не ошибаетесь случайно? Здесь про вторую Калину говорят, когда у меня первая была я вообще о температуре не задумывался, жарило на отлично
. Первая Калина, сод полный сток кроме вставки вин. Температура двигателя при такой забортной, скорости 100-120 и печки на 2 скорости - 88-89 градусов. В салоне комфортное тепло. Ехал в футболке с коротким рукавом и и сандалях на тонокий носок. Чего еще надо то для средней полосы???
Тут речь идет в основном о чем, стоит ли повысить темпер на к-2 до 85 или оставить заводские 75, вроде как с измененной сод должно хватать (для средней полосы), и завод не зря же снизил Т двигателя, подобрав наиболее благоприятную.
Товарищи, вы разделом не ошибаетесь случайно? Здесь про вторую Калину говорят, когда у меня первая была я вообще о температуре не задумывался, жарило на отлично
Мне тоже печка к1 больше нравилась . На к2 - она в общем то не плохая и как бы схожая - но все же хуже на мой взгляд. Боковые сопла отличные , центральный обдув не нравится- бьет в глаза
Там однако регулируется направление, а на зиму так вообще их перекрыл за отсутствием необходимости.
Летом открываю вверх - основное направление кондея в автомате через боковые и центральные.
С климатом у вас?
Мне больше к-2 по душе. Супер. Щас в морозы -20 все сдувает со стекол в разы быстрее.
Там однако регулируется направление, а на зиму так вообще их перекрыл за отсутствием необходимости.
Летом открываю вверх - основное направление кондея в автомате через боковые и центральные.
С климатом у вас?
Мне больше к-2 по душе. Супер.
Про регулировку понятно - углы не достаточные . Климата нет к сожалению . На к1 центральный обдув более универсален ввиду наличия трех сопел
На к1 центральный обдув более универсален ввиду наличия трех сопел
Когда не имел машин с кондеем включая и к-1 норму, думалось, на кой ляд он вообще нужен, этот центральный обдув, в машинке без кондея.
Перекрыть то его все таки можно? на к-1 тоже закрыт и поток через него не ставлю.