Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Уважаемые, прошился на эконом прошивку, покатался... ощущения супер. Наконец то исчезла дерготня, резкий сброс газа, стало плавнее и мягче ездить, расход упал на 1.5-2 литра. Вобщем нравится. Но есть одно "но". Хочется и Racing версию пощупать. А стоит ли?
Вопрос знатокам... На сколько динамика эконом версии хуже стоковой (по ощущениям и реально)? Сам что то не понял пока. Мало поездил, видать. И на сколько расход увеличится при той же менере езды по сравнению с эконом версией?
А то скоро спец уедет, а выбрать хочется...
Цитата:
Сообщение от zerOne
...... Хочется и Racing версию пощупать. А стоит ли?
...
Стоит!!!! Я сам сначала перешел с Боша на Я7.2, потом с эком, на рейсиг.
Сильно не давишь на педаль, вот тебе и эконом, ну а если "тапка в пол"....
Решай сам...
Паулюс, вчера залил себе рейсинг UP I201HL58.bin, ЭТО просто САМОЛЕТ, после всего , того , что заливал, конечно не считая прошивку откатанную инженерике, хоть она была тоже резвой, но расход меня убивал, а на твоей, атас, все едит ОТЛИЧНО и расход ОТЛИЧНЫЙ (не жрет дурью)только мы еще потом чуть подправим, т.к. нестандарт, это под меня , а так ездовые хар-ки очень веселые, по работе на холостых судить немогу, т.к. распредвал нестандарт, а так МОЛОДЦА.