Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2015, 19:57   #891
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от Евгений 48 Посмотреть сообщение
40 не подходит
а чем кросс отличается от калины универсал касательно заднего стекла? неужели не достаточно указанной выше темы для обсуждения дворников?
oapv вне форума   Вверх
Старый 30.12.2015, 20:16   #892
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 11 Shakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ставил себе назад и алку каркасник и бескаркасник из метро (сейчас и стоит). Собачку оставил штатную, а к ней прищелкиваю другой дворник.
ЗЫ: прикольно - на хэтче сороковка стоит.
Я ставил Алку каркасник, выпадает, там в адаптере крепёжная ось меньше чем на штатном.
Shakin'spirit вне форума   Вверх
Старый 31.12.2015, 01:04   #893
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Клина Кросс
Вес репутации: 10 DedMor не успел проявить себя

Я не знаю что там у вас не подходит, но я поставил 410 на заднее стекло. Нужный адаптер шёл в комплекте вот такиеhttp://awm-auto.com/ru/products/wipe...per-blade.html
DedMor вне форума   Вверх
Старый 31.12.2015, 07:45   #894
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DedMor Посмотреть сообщение
Я не знаю что там у вас не подходит, но я поставил 410 на заднее стекло. Нужный адаптер шёл в комплекте вот такиеhttp://awm-auto.com/ru/products/wipe...per-blade.html
Они наверно со смещённым центром чтоли? Или поводок укороченый? Потому что у меня 35 сверху оставляет не больше сантиметра до конца стекла.
Sed вне форума   Вверх
Старый 31.12.2015, 09:11   #895
Интересующийся

Вес репутации: 69 Евгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут, наверное, как с китайской обувью, у меня 42 размер, а китайские кроссовки 46 еле налезают.
Евгений 48 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2015, 11:26   #896
Новичок

Вес репутации: 10 mr.ips находится на правильном путиmr.ips находится на правильном путиmr.ips находится на правильном пути

[QUOTE= Чистит прекрасно, пятен не оставляет.[/QUOTE]

Чемпион зимний или обычный каркасник?
Полосу в середине стекла не оставляет?
mr.ips вне форума   Вверх
Старый 31.12.2015, 23:50   #897
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mr.ips Посмотреть сообщение
Чемпион зимний или обычный каркасник?
Полосу в середине стекла не оставляет?
обычный каркасный, полосы нет.
Цитата:
Я не знаю что там у вас не подходит, но я поставил 410 на заднее стекло.
Я не знаю что там у вас подходит но я выложил фото на котором след от 35". Вот объясните мне каааак физически туда можно впихнуть 3 см?? Если там места от силы 0,5... Вы бы линейкой померяли дворник, а то эдак я могу написать что и 75 см влазит легко))
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 01.01.2016, 08:24   #898
Новичок

Вес репутации: 10 mr.ips находится на правильном путиmr.ips находится на правильном путиmr.ips находится на правильном пути

Цитата:
Не вводите в заблуждение, там даже 40 не встанет. Точнее поставить то можно но чистить не будет, задевает за форсунку омывателя.
mr.ips вне форума   Вверх
Старый 04.01.2016, 08:13   #899
Новичок

Вес репутации: 10 AlexSurskiy не успел проявить себя

С наступлением морозов, после ночной стоянки при запуске двигателя (127) в диапазоне от 20 до 35 градусов появляется дребезжание под капотом, довольно таки громкое, кто нибудь сталкивался с таким?
AlexSurskiy вне форума   Вверх
Старый 04.01.2016, 08:19   #900
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexSurskiy Посмотреть сообщение
появляется дребезжание под капотом,
Ну холодно ведь, все промерзло
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра