Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
зачем? я вообще не вижу смысла делать из гуся трактор
Именно для колхоз дорог, бензинка она всё равно больше для трассы и города. В деревне лучше бы был низовой мотор. Я сейчас сравниваю 186 мотор и все шестнари не только Гуся а всех на которых ездил, 186 лучше всех прёт на низах на ледяных горках в сугробах, лужах и пр. Шестнари они или захлёбываются или в пробуксовку уходят, на Гусином 8 кл. тоже ездил разок не особо там лучше в сугробах буксовать, а дизелек бы хорошо попер.
Последний раз редактировалось basmach; 22.03.2023 в 15:55..
Вольва очень не дешевая по ЗЧ, без реального пробега и дилерской истории такое лучше обходить стороной особенно если учесть что самому свежему ХС70 лет 10 от роду и пробегу за 200.
У дядьки есть с 2004 года бензиновая версия. Цены на ходовку кусаются, а по агрегатам мотор миллионник, автомат 400 т.км точно отходит, у знакомого на таком пробеге начал барахлить (ремонт 100 т.р.).
Думаю если с пробегом 100 найти, то запас прочности еще хороший останется
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Брать дорогой премиум БУ дизель в наше время затея для любителей мазохизма.
Не такой он и дорогой. Дешевле дастера моего на 500 т.р минимум
Машина нравится по сочетанию своих качеств.
Жена конечно тоже не хочет 10-летнюю старушку брать
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, просчет явный
Инженеры автоваза провели испытания и официальные лица на презентации сообщили, что печка доработок не требует.
Добавлено через 37 секунд
Меня работа печки и кондея устраивали.
на передних сиденьях еще терпимо, задний ряд плачевно. кондей по лету тоже работает прикольно, едешь - хорошо охлаждает, остановился - еле прохладным дует.
на передних сиденьях еще терпимо, задний ряд плачевно. кондей по лету тоже работает прикольно, едешь - хорошо охлаждает, остановился - еле прохладным дует.
У меня тоже так было на Туране, оказалось не хватало половины фреона, заправил и всё норм.
Думаю если с пробегом 100 найти, то запас прочности еще хороший останется
Мотор миллионник там только один и тот бензин, но ты же хочешь дизель.С пробегом 100тыс 10ти летний дизельный вольво? Проще выиграть в лотерею
Цитата:
Сообщение от udaff34
Не такой он и дорогой. Дешевле дастера моего на 500 т.р минимум
Машина нравится по сочетанию своих качеств.
Знающие люди никогда не купят дизельный прадо БУ, будут искать медленный 2,7 бензин. Однажды мне плакался лично один бедолага ,купивший дизельный L200 из которого высосали все, он сказал что после такого будет брать только бензин, а он тогда смотрел лехус 460.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
но вот по подвеске и прочим может быть много чего нужно делать, а сейчас это дорого.