Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вольва очень не дешевая по ЗЧ, без реального пробега и дилерской истории такое лучше обходить стороной особенно если учесть что самому свежему ХС70 лет 10 от роду и пробегу за 200.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
даже искать не надо, просто берешь и заказываешь ели надо новое...
Вольва очень не дешевая по ЗЧ, без реального пробега и дилерской истории такое лучше обходить стороной особенно если учесть что самому свежему ХС70 лет 10 от роду и пробегу за 200.
У дядьки есть с 2004 года бензиновая версия. Цены на ходовку кусаются, а по агрегатам мотор миллионник, автомат 400 т.км точно отходит, у знакомого на таком пробеге начал барахлить (ремонт 100 т.р.).
Думаю если с пробегом 100 найти, то запас прочности еще хороший останется
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Брать дорогой премиум БУ дизель в наше время затея для любителей мазохизма.
Не такой он и дорогой. Дешевле дастера моего на 500 т.р минимум
Машина нравится по сочетанию своих качеств.
Жена конечно тоже не хочет 10-летнюю старушку брать
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, просчет явный
Инженеры автоваза провели испытания и официальные лица на презентации сообщили, что печка доработок не требует.
Добавлено через 37 секунд
Меня работа печки и кондея устраивали.
на передних сиденьях еще терпимо, задний ряд плачевно. кондей по лету тоже работает прикольно, едешь - хорошо охлаждает, остановился - еле прохладным дует.
на передних сиденьях еще терпимо, задний ряд плачевно. кондей по лету тоже работает прикольно, едешь - хорошо охлаждает, остановился - еле прохладным дует.
У меня тоже так было на Туране, оказалось не хватало половины фреона, заправил и всё норм.
Никто никогда не жаловался из пассажиров ни на печку, ни на кондей. По ощущениям в Дастере даже слабее кондей охлаждает, когда на улице 40+ в тени
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
по кузову
У дядьки никаких проблем по кузову, это же не лада
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
ходовка там от s80
Отличная ходовка, ямы глотает лучше В0
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Однажды мне плакался лично один бедолага ,купивший дизельный L200 из которого высосали все, он сказал что после такого будет брать только бензин
Так купил наверно с пробегом 500.
Отец на L200 дизельной работал, никаких проблем с моторами на было. Машины на фирме списывали с пробегами за 300.
Еще форды микроавтобусы, тоже все дизельные были.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
еще и что бы дешевле дастера на 500 тыс.
Так ты от какой цены смотришь?
Не за 1.5 млн дастер продавать же, 2 млн +
Вчера буквально выкладывали в городе XC70 2012 год, пробег 110 за 1 050 000₽. Сегодня уже сняли с продажи. Так цена в районе 1.4-1.7 млн
Да ты шо! А я никогда не говорил что b0 лучше премиума.Я прекрасно знаю что такое хорошая подвеска и сколько стоит в ней сайентблоки выпрессовывать если они отдельно продаются.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Так купил наверно с пробегом 500.Машины на фирме списывали с пробегами за 300.
Там вся соль была у чела в том что пробег смотан, а все дизельные приколы были заглушены так чтобы продать без дымности и следов дизельной убитости. Именно тебе в наше нелегкое время продадут дизель с пробегом до 100 тыр?)
Цитата:
Сообщение от udaff34
Вчера буквально выкладывали в городе XC70 2012 год, пробег 110 за 1 050 000₽. Сегодня уже сняли с продажи. Так цена в районе 1.4-1.7 млн
Ну т.е. какой-то дурачок продавал на 500 тыр меньше прайса? Там явно криминальный или с аналогичными пробегами авто, скоро на канале у Шелкова.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
какие?
Французские, Исузу .
Последний раз редактировалось Sisa; 23.03.2023 в 18:46..
Ну т.е. какой-то дурачок продавал на 500 тыр меньше прайса?
Была срочная продажа по семейным обстоятельствам, а что там реально неизвестно, только новый хозяин узнает)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
.Я прекрасно знаю что такое хорошая подвеска и сколько стоит в ней сайентблоки выпрессовывать если они отдельно продаются
Есть в наблюдении две машины, одна дядькина универсал и у знакомого мужика седан, пробеги под 400 и никаких глобальных проблем с ходовой нет ни у кого из них. Вот автоматы дохнут к этому времени , 6-тиступые айсины
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
У меня немец 2011 года ржавеет почище весты местами.
Ваг да ржавеет и фольксы и ауди
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну за 2 млн+ врятли кто дастер купит, он новее не становится и пробег растет.
Пусть тогда китайцев покупают на переднем приводе без подогревов и регулировок руля, с просветом 150мм)))
Мне еще годик надо подождать с продажей, чтобы налог не платить, а там посмотрим что за ситуация будет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Так и веста лушче В0 глотает )
Мне веста по ухабам совсем не нравилась как едет.
Есть у нас такие трассы , на Быково например, так у весты шла вертикальная раскачка от волны и ухабов, Ларгус по такой дороге лучше ехал, а Вольво как влитая идет и на кузов убитость дороги не передает
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Из нового только гранта за 4 года прилично рыжиков дала )) Веста уже норм.