Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2006, 18:58   #301
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
Pepelac, уже заметил... Сижу читаю и понимаю, что выпал из жизни клуба... Щас буду востанавливаться, мож в темы какие-нить вникну.
Старый 02.12.2006, 19:05   #302
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
maxi, Много потерял ...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2006, 20:07   #303
Гость

maxi, у одного случилось и все я же не говорил что у всех должны коробки ломаться и вылетать,просто у одного фанатика из вашего клуба все должно проходить с подтверждением завода,при каких-то поломках он никому не верит просто,купив после бэлой капэйки,себе "иномарку" он радуется что за 20 тыс ничего не сломалось,я говорил даже если она неожиданно у него сгорит,все будет списано на мистику а не на качество машины и пока завод не подтвердит плохое качество он будет с пеной у рта доказывать какая у него была супер"иномарка", я рад что ты доволен своим авто и не такой бешеный его фанатик,как некоторые барбосы с вашего клуба,кстати меня там забанили,но бестолку у меня плавающий айпишник!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2006, 11:46   #304
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
maksoper,
Опять бредите?
Что за неадекватные посты, в ответ на просьбу предоставить более точную информацию?
Что за агрессия?
Чем она вызвана?
Ну несерьезно все это! Как ребенок, который не может доказать свои слова, злиться начинаете!
На счет, выпадов в мою сторону говорить ничего не буду, смысла нет.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2006, 12:53   #305
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
Pepelac,
maxi, Зря не был ... нас тут кто только жизни не учил ...
та да Муча нас сильно порадовал.

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2006, 13:52   #306
Гость

bill, мля где я тебе возьму точную инфу а???? если у одного сломалось я просто сказал.....я не представитель завода для каких то подтверждений,и доказывать никому и ничего не собираюсь,тебе только оф подтверждение нужно я смотрю,всё остальное будет списано на мистику,агрессии нет вообще,просто раздражает твой фанатизм с каким ты так защищаешь псевдо"иномарку" в которой качества не намного больше чем в москвиче.....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2006, 14:52   #307
Втянувшийся

Вес репутации: 20 ron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ron с помощью ICQ
maksoper,
кстати Москвич 8 лет катает и проблем не доставляет - отличный авто для середины 90-х был, намного лучше балалаек-зубил и ломучих беременных 10-к

фото этого лета!
Миниатюры
post_19_1157387401_135.jpg  
Старый 04.12.2006, 17:35   #308
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
maksoper,
только после таких заявлений получается, что «Не бабушка, а тетя! Не умерла, а вышла замуж!».
Вы же говорите, что у соседа сломался, слабо у него спросить?
А агрессия Ваша выражается в тоне вашего общения.
Насчет же качества, Вы можете считать как угодно, даже не располагая (что и происходит) фактическими данными. Факты же говорят о другом.
НА этом общение в данной теме с Вами прекращаю, до получения более достоверной информации.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2006, 14:59   #309
Свой человек

Цитата:
Сообщение от maksoper
maxi, у одного случилось и все я же не говорил что у всех должны коробки ломаться и вылетать,просто у одного фанатика из вашего клуба все должно проходить с подтверждением завода,при каких-то поломках он никому не верит просто,купив после бэлой капэйки,себе "иномарку" он радуется что за 20 тыс ничего не сломалось,я говорил даже если она неожиданно у него сгорит,все будет списано на мистику а не на качество машины и пока завод не подтвердит плохое качество он будет с пеной у рта доказывать какая у него была супер"иномарка", я рад что ты доволен своим авто и не такой бешеный его фанатик,как некоторые барбосы с вашего клуба,кстати меня там забанили,но бестолку у меня плавающий айпишник!!!
Я рад, что Вы меня понимаете (про фанатика и бешенного)... Но - в каком это НАШЕМ клубе? Я только в одном клубе. Это Лада Калина клуб! Вроде так...
Старый 06.12.2006, 15:01   #310
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Kolebas
Pepelac,
maxi, Зря не был ... нас тут кто только жизни не учил ...
та да Муча нас сильно порадовал.
Эээ... Кто такой(ая) Муча? Можно ссылку?

Опции темы
Опции просмотра