Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
maxi, у одного случилось и все я же не говорил что у всех должны коробки ломаться и вылетать,просто у одного фанатика из вашего клуба все должно проходить с подтверждением завода,при каких-то поломках он никому не верит просто,купив после бэлой капэйки,себе "иномарку" он радуется что за 20 тыс ничего не сломалось,я говорил даже если она неожиданно у него сгорит,все будет списано на мистику а не на качество машины и пока завод не подтвердит плохое качество он будет с пеной у рта доказывать какая у него была супер"иномарка", я рад что ты доволен своим авто и не такой бешеный его фанатик,как некоторые барбосы с вашего клуба,кстати меня там забанили,но бестолку у меня плавающий айпишник!!!
maksoper,
Опять бредите?
Что за неадекватные посты, в ответ на просьбу предоставить более точную информацию?
Что за агрессия?
Чем она вызвана?
Ну несерьезно все это! Как ребенок, который не может доказать свои слова, злиться начинаете!
На счет, выпадов в мою сторону говорить ничего не буду, смысла нет.
bill, мля где я тебе возьму точную инфу а???? если у одного сломалось я просто сказал.....я не представитель завода для каких то подтверждений,и доказывать никому и ничего не собираюсь,тебе только оф подтверждение нужно я смотрю,всё остальное будет списано на мистику,агрессии нет вообще,просто раздражает твой фанатизм с каким ты так защищаешь псевдо"иномарку" в которой качества не намного больше чем в москвиче.....
maksoper,
кстати Москвич 8 лет катает и проблем не доставляет - отличный авто для середины 90-х был, намного лучше балалаек-зубил и ломучих беременных 10-к
maksoper,
только после таких заявлений получается, что «Не бабушка, а тетя! Не умерла, а вышла замуж!».
Вы же говорите, что у соседа сломался, слабо у него спросить?
А агрессия Ваша выражается в тоне вашего общения.
Насчет же качества, Вы можете считать как угодно, даже не располагая (что и происходит) фактическими данными. Факты же говорят о другом.
НА этом общение в данной теме с Вами прекращаю, до получения более достоверной информации.
maxi, у одного случилось и все я же не говорил что у всех должны коробки ломаться и вылетать,просто у одного фанатика из вашего клуба все должно проходить с подтверждением завода,при каких-то поломках он никому не верит просто,купив после бэлой капэйки,себе "иномарку" он радуется что за 20 тыс ничего не сломалось,я говорил даже если она неожиданно у него сгорит,все будет списано на мистику а не на качество машины и пока завод не подтвердит плохое качество он будет с пеной у рта доказывать какая у него была супер"иномарка", я рад что ты доволен своим авто и не такой бешеный его фанатик,как некоторые барбосы с вашего клуба,кстати меня там забанили,но бестолку у меня плавающий айпишник!!!
Я рад, что Вы меня понимаете (про фанатика и бешенного)... Но - в каком это НАШЕМ клубе? Я только в одном клубе. Это Лада Калина клуб! Вроде так...