Мне кажется так уж слишком хорошо номер освещается))) я делал по такому же принципу,только использовал вместо 4х 3 милимитровых светодиодов, один 5 милимитровый. И не навязчиво и весь номер освещает...ИМХО
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Мне кажется так уж слишком хорошо номер освещается))) я делал по такому же принципу,только использовал вместо 4х 3 милимитровых светодиодов, один 5 милимитровый. И не навязчиво и весь номер освещает...ИМХО
Освещается идеально. Не слишком ярко и не слишком тускло.
Всем день добрый! Считаю что белый диод в габаритах-красиво, поэтому ставлю их уже не первый раз. Но тут значит подстава такая произошла. Как то вечером ехал по центральной улице, км 60 в правом ряду, еду спокойно никого не беспокою, вдруг истошным раздаётся свисток на противоположной стороне, посмотрел в зеркало, вижу гаец несется к своей машине, проехал еще метров 500, сзади сирена, ну точно не мне подумал с чего бы? Догоняет экипаж, что то орет и подрезает к обочине. Остановились. Я сижу, жду, из машины выходят двое, у обоих вид какой то разъеренный. Оба начинают орать на меня, мол такой секой, совсем уже говорит ох...и, и что-то про лишение. Выхожу из машины, те всё орут, про депутатов начали что-то. В конце концов спрашиваю в чем дело-то? Один из них берет под руку, подводит к габаритам, Че мол за хня. Все что я смог сделать-улыбнулся. Те диоды что поставил, причем оба бились в конвульсиях перед кончиной, как маячки проблесковые, пришлось при них снимать. Те недаразумение своё поняли, но поскольку была суббота а пива хочется, пришлось отдать 100р за тонировку.
Xzom, пусть приносят с собой колориметр и измеряют цветовую температуру свечения габаритных огней и укажут, где в правилах указаны пределы минимальной и максимальной цветовой температуры. Если они дальтоники и им кажется, что огни синего цвета, то это их проблемы. Остальное решается при помощи экспертиз с использованием соответствующего оборудования.
Можно элементарно насидеться под красной лампой, после чего даже солнышко покажется с синим отливом.
Проблема то была не в белых габаритах, а в том что они моргали(бились в конвульсиях), а т.к диоды поставил довольно яркие они создали впечатление проблескового маячка или страдоскопа, как удобнее.