Всем здравствуйте!!!
Ребята подскажите вообще как машина? А то меня все отговаривают в пользу Логана, кричат из сервиса не выйдешь, голова уже скоро треснет
Если вообще, то машина нормальная. Если за свою цену/качество/комплектация - то отличная. Если после мерина - то не очень.
Насчёт сервисов - в основнов байки, но как повезёт. Но какая техника не ломается. Вообще, читайте форум. Для сравнения почитайте Логан-клуб и сравните. И ещё, зависит от наличие и близость сервиса в Вашем регионе.
Но ЛИЧНО МНЕ машина очень нравиться!!!
Всем дорово времени суток!брал11183 "норма" в октябре2008,сечас18000пробежала.из косяков:на5000 развалился диск сцепления,но непрошло и суток-зделали по гарантии.за свои деньги поменял тока лампочку стопа и ВСЁ.иногда холостые плавают,газанёш-пропадает.в январе,мне в вод.дверь влетел лансер,дверь на замену.порадовала стоимость ремонта-15000 за всё.Ну какую ино 08года можно сделать за такие деньги,веть от дтп никто не застрахован.В общем я машиной даволен,она не самая плохая в своём класс(чинаводам просьба не беспокоица)
да забыл,отключающийся ЭУР-решаемая проблема,у меня было всё дело в контактах дачика скорости,он стоит сверху кпп.зачистил контакт,перезегрузил комп. и уже полгода не беспокоит
Всем здравствуйте!!!
Ребята подскажите вообще как машина? А то меня все отговаривают в пользу Логана, кричат из сервиса не выйдешь, голова уже скоро треснет
Пробег 22000 на сервисе был только 1 раз ТО1 делал, а так серьезня поломка была только одна это модуль зажигания в первом попавшимся магазине купил и все ок! Машиной очень даже доволен!!!
Мде. Имхо, голосовать здесь надо не раньше, чем через полгодика владения, а то поначалу восторженые ахи туманят моск . Чесслово, через месяц-другой после покупки я бы проголосовал иначе, чем сейчас, через 10.