Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 17:38   #2571
Гость

Вес репутации: 0 Dada не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
А у меня все было наоборот: первые тысяч 5 мозг попарила 3 раза, а потом 40 тысяч только бензин лил...
Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
поначалу все ОК было, а вот к 15 начинаются всякая фигня - то одно, то другое.
У моей машины 16000 и всё просто SUPER ! только лампочки ближнего света заменил.
Dada вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 21:54   #2572
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Недоволен может быть тот кто собирал в нац валюте на мерс, а купил Калину, а очень недоволен если купил LamborGeely!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 17:00   #2573
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 прапор Гадов не успел проявить себя

Всем здравствуйте!!!
Ребята подскажите вообще как машина? А то меня все отговаривают в пользу Логана, кричат из сервиса не выйдешь, голова уже скоро треснет
прапор Гадов вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 17:17   #2574
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от прапор Гадов Посмотреть сообщение
Ребята подскажите вообще как машина?
Если вообще, то машина нормальная. Если за свою цену/качество/комплектация - то отличная. Если после мерина - то не очень.
Насчёт сервисов - в основнов байки, но как повезёт. Но какая техника не ломается. Вообще, читайте форум. Для сравнения почитайте Логан-клуб и сравните. И ещё, зависит от наличие и близость сервиса в Вашем регионе.
Но ЛИЧНО МНЕ машина очень нравиться!!!
Jekson на форуме   Вверх
Старый 16.07.2009, 19:10   #2575
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Всем дорово времени суток!брал11183 "норма" в октябре2008,сечас18000пробежала.из косяков:на5000 развалился диск сцепления,но непрошло и суток-зделали по гарантии.за свои деньги поменял тока лампочку стопа и ВСЁ.иногда холостые плавают,газанёш-пропадает.в январе,мне в вод.дверь влетел лансер,дверь на замену.порадовала стоимость ремонта-15000 за всё.Ну какую ино 08года можно сделать за такие деньги,веть от дтп никто не застрахован.В общем я машиной даволен,она не самая плохая в своём класс(чинаводам просьба не беспокоица)
Sерый вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 19:16   #2576
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

да забыл,отключающийся ЭУР-решаемая проблема,у меня было всё дело в контактах дачика скорости,он стоит сверху кпп.зачистил контакт,перезегрузил комп. и уже полгода не беспокоит
Sерый вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 22:52   #2577
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от прапор Гадов Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!!
Ребята подскажите вообще как машина? А то меня все отговаривают в пользу Логана, кричат из сервиса не выйдешь, голова уже скоро треснет
Пробег 22000 на сервисе был только 1 раз ТО1 делал, а так серьезня поломка была только одна это модуль зажигания в первом попавшимся магазине купил и все ок! Машиной очень даже доволен!!!
Старый 16.07.2009, 23:12   #2578
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Мде. Имхо, голосовать здесь надо не раньше, чем через полгодика владения, а то поначалу восторженые ахи туманят моск . Чесслово, через месяц-другой после покупки я бы проголосовал иначе, чем сейчас, через 10.
Старый 16.07.2009, 23:34   #2579
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Не_гуд, ну было бы там не 113,а 114голосов и ситуацию в корне не изменило.Моей скоро 2-а года и усё пучком.Т.Т.Т.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 04:30   #2580
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Мде. Имхо, голосовать здесь надо не раньше, чем через полгодика владения, а то поначалу восторженые ахи туманят моск
Моей вчера как раз полгода было, мнение своё не поменял - всё гуд!
Jekson на форуме   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра