Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 13:23   #161
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 23 Серьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущее
Ответ: Отчет о дальней поездке.

В дальние поездки езжу регулярно, часто в москву
1570 км - время на всю дорогу ушло 18 часов со всеми остановками
расход бензина 6,8л скорость не помню, специально не засекал
Поведение машины отличное, проблем при поездки не было ни разу
пробег 24000 км. возраст 2 года
Серьга 15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 01:10   #162
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ксюля не успел проявить себя

Привет всем участникам форума, прочитала все, очень интересно. А ездил ли кто - нибудь в Украину из Питера через Белоруссию? Собираемся в Крым в июне, едем с детьми, где лучше всего будет заночевать в пути? Хотелось бы услышать советы опытных путешественников... Благодарю заранее.
Ксюля вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 14:26   #163
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго время суток.Хочу немного впечатлениями поделиться.Машину взял в 2007 году.В сентябре поехали на юг,в Вардане(под Сочи).Впечатления-супер!Движок у меня-1.6 8-V,расходовал 6.8 туда,бежит лихо,посадка-удобная.В общем,1000-1200 проехать без отдыха-в лёгкую(не считая приёма пищи и туалета).Обратно доехал до Тулы за 17 часов(по компу),время поджимало.Превышал здорово,но аккуратно.Около часа проспал под Воронежом,прямо на водительском месте.Расход на обратную дорогу-7.7,но средняя скорость тоже неплохая-99 км/ч.
В прошлом году тоже покатались.В начале мая-Минск,в конце-Тирасполь(собаку на выставки возили).Расход и там и там составил 6.1-6.4.Точнее не вспомню.Помню только,что больше в Украину или через неё-ни ногой.Точнее-ни колесом.Что восточники,что западники-наглые попрошайки.И погранцы,и таможня,и ветслужба.Только на обратном пути из Молдовы при выезде с Украины попался прекрасный наряд(или смена,уж не знаю,как правильно).Ни придирок,ни задержек.В общем-приятное исключение.Впечатление от авто-всё такие же,отличные.
Вот сейчас порылся в бардачке,и нашёл позапрошлогоднюю бумажку:Тула-Вардане-1441 км,в пути-19 ч. 29 м.,средний расход-6.8,ср. скорость-73 км ч,97 л. бензина съедено.
Послезавтра выезжаем в Абхазию,жену назначил летописцем,будет отмечать,когда и где будем проезжать.Будет бортжурнал вести.Приеду,расскажу подробно о том,как путешествовали.

Последний раз редактировалось Сарумян; 02.06.2009 в 15:50.. Причина: Дополнение
Сарумян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 16:35   #164
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ксюля Посмотреть сообщение
Привет всем участникам форума, прочитала все, очень интересно. А ездил ли кто - нибудь в Украину из Питера через Белоруссию? Собираемся в Крым в июне, едем с детьми, где лучше всего будет заночевать в пути? Хотелось бы услышать советы опытных путешественников... Благодарю заранее.
Крым-это,конечно,для детей хорошо.Но вот для их родителей...Не знаю,как через Белоруссию в Украину въезжают,я въезжал из России и из Молдовы.Впечатления самые тягостные.Откровенные поборы,хамство со стороны украинских пограничников и таможенников.Когда пересекал границу на поезде-проблем не было.Но на машине я больше не испытываю желания пересекать украинскую границу.Может,Вам повезёт больше?Удачи!
Старый 15.07.2009, 14:11   #165
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 fm_ не успел проявить себя
Отправить сообщение для fm_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Крым-это,конечно,для детей хорошо.Но вот для их родителей...Не знаю,как через Белоруссию в Украину въезжают,я въезжал из России и из Молдовы.Впечатления самые тягостные.Откровенные поборы,хамство со стороны украинских пограничников и таможенников.Когда пересекал границу на поезде-проблем не было.Но на машине я больше не испытываю желания пересекать украинскую границу.Может,Вам повезёт больше?Удачи!
спасибо, за информацию.
Приятели пригласили в августе в гости в Киев, на машине. Достопримечательности посмотреть - Майдан и все такое, но после Ваших отзывов я в Украину ни, ни.
Пусть санчала порядок наведут.
А посмотреть и на Родине есть чего. Один Санкт - Петербург чего стоит!!!
fm_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 19:41   #166
LADA Race

Цитата:
Сообщение от fm_ Посмотреть сообщение
спасибо, за информацию.
Приятели пригласили в августе в гости в Киев, на машине. Достопримечательности посмотреть - Майдан и все такое, но после Ваших отзывов я в Украину ни, ни.
Пусть санчала порядок наведут.
А посмотреть и на Родине есть чего. Один Санкт - Петербург чего стоит!!!
Всё таки не хотелось бы злопыхать на братьев-славян,но,как говорится-из песни слова не выкинешь.Одно дело-граница,совсем другое-ремонты дорог.Бессмысленные перекрытия движения(то есть-полностью),и объезды по просёлкам.Жутковато!Но,может,стоит Вам разок самим попробовать?Какое-никакое-а приключение!Да и для опыта полезно.Решайте!Хотя лично я-за Питер!
Старый 20.07.2009, 11:21   #167
Гость

Вес репутации: 0 dingo не успел проявить себя

Читаю вот про какие то проблемы на украинской границе и ни как не пойму, почему такие ответы. Ездил в июне в Киев на концерт Тиесто на машине, украинский пост прошли быстрей чем русский. Ни каких поборов и прочего не встречали. Народ дружелюбный, вежливо отвечали и объясняли если что не понятно. Въезжали со стороны Ростова, может южная граница добрей, но проблем не было
dingo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 11:53   #168
LADA Race

dingo,Повезло,похоже.Не только я так отзываюсь о украинских стражах границы,но и многие подтверждают инфу на различных форумах.Лично мне повезло на обратной дороге из Молдовы,уже при выезде с Украины-погранец пытался развести на деньги(мол,наряд на таможне сегодня жуткий,он лично с ними не общается,но за денюжку обещал вопросы с ними уладить).Погранец был вежливо послан(я ехал домой злой на всех них и уставший,и не собирался больше платить ни за что),а жуткий наряд на поверку оказался вовсе не жутким,а совсем наооборот.Вежливые,предупредительные ребята,всё оформили быстро,за жизнь потрепались.И не малейшего намёка на взятку!Что ещё раз подтверждает-нет правил без исключений.
А проезжал я через Глуховский погранпереход.
Старый 24.07.2009, 12:22   #169
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21150, 11173
Вес репутации: 17 Aleks_57 не успел проявить себя

Если интересно
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22156&page=3
Aleks_57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 21:43   #170
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

вопрос - перед дальней дорогой перед машины малярным скочем обклеивал кто-нибудь? Насколько помогает от сколов или это миф?
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра