Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2009, 16:35   #11
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отчет о дальней поездке.

Цитата:
Сообщение от Ксюля Посмотреть сообщение
Привет всем участникам форума, прочитала все, очень интересно. А ездил ли кто - нибудь в Украину из Питера через Белоруссию? Собираемся в Крым в июне, едем с детьми, где лучше всего будет заночевать в пути? Хотелось бы услышать советы опытных путешественников... Благодарю заранее.
Крым-это,конечно,для детей хорошо.Но вот для их родителей...Не знаю,как через Белоруссию в Украину въезжают,я въезжал из России и из Молдовы.Впечатления самые тягостные.Откровенные поборы,хамство со стороны украинских пограничников и таможенников.Когда пересекал границу на поезде-проблем не было.Но на машине я больше не испытываю желания пересекать украинскую границу.Может,Вам повезёт больше?Удачи!
Сарумян вне форума   Ответить с цитированием Вверх