Почему-то когда на предприятиях стоит вопрос в экономии средств (в том числе и на ремонт), а не только в престижности (предпочтении кого-то), то покупают отечественные авто. Что легковые, что грузовые. Это практика - она сурьезная тетка. )))
Почему-то когда на предприятиях стоит вопрос в экономии средств (в том числе и на ремонт), а не только в престижности (предпочтении кого-то), то покупают отечественные авто. Что легковые, что грузовые. Это практика - она сурьезная тетка. )))
Это видимо зависит.... потому как на тех предприятиях где мне довелось работать все машины в автопарке ино.
А в ино- код авто,год выпуска,чуть ли не цвет и в основном ждите под заказ и в енотах, а если уж че то приказало долго жить серьезное то к енотам прибавляются нули и без серьезного дяди в фирменом комбезе уже не обойдешся.
Кто ездил на Таврии(хотя я ее тоже люблю и уважаю и проехал пол лимона) и пересел на Калину тот поймет,что минусов тут практически нет. Один точно есть- КОРОБКА,да и то начинаю привыкать к ее пению.
Thyssen, не стану снова поднимать этот спор, а то опять поднимутся крики "человек свято верит, что ино не ломается", но отмечу, что на ино я как правило езжу от ТО до ТО без вопросов, если что-то ломается, то задолго до кончины подает об этом знак, а не как на отечественных - вчера ехала, сегодня встала, ну и конечно ресурс и прочее.
DrVad, На отечественных ничего просто так вдруг не ломается - тоже в подавляющем большенстве случаев что-то сигнализирует стуком, дзынком или еще чем. Просто привыкли, что на отечественном можно ездить "и так сойдет проволок подвязанное" и "тут постоянно что-то дзынькает" - вот потому неожиданно и ломается. Так что на эту тему давайте не будем.
Особенно сильно начинаешь ценить преимущества отечественного автопрома при (не дай бог конечно кому-либо) авариях. Ремонт по сравнению с ино сущие копейки. Что легковые, что грузовые авто, что автобусы...
А от этого никто не застрахован: "не ты, так в тебя" сказал недавно отец после аварии при условии его безаварийной езды более 30-40 лет.