YagozA, в нем метки уже нету, ибо у меня сига с автозапуском. terya, Олег, а какие ещё исходники нужны?
по поводу сторонней сиги, а чем она может косячить?она очень аморфно стоит)
стартер крутится вообще без проблем.
какой у меня контролер я не знаю, если скажете как глянуть - гляну.проверка бензонасосом не катит...ибо он под вопросов насчет его жизнеспособности...
штатный иммо активировали и обучили второй ключ ещё в салоне, штатную сигу не деактивировали.
если найдешь тему про того человека - дай знать. Pit-bull, не проверял, ибо не знаю как. просто сдвинуть?без включенного зажигания?и что бы я этим узнал?
Руслан сегодня звонил, сказал что скорее всего умирает бензонасос...я без машины до среды, а она счас оч нужна...
будем надеять и верить!
Трубка из нержавейки с колпачком в районе бочка омывателя, отворачиваем защитный колпачок диагностического штуцера топливной рампы, и нажимаешь спичкой на золотник как у колёс, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО если бензонасос работает давление шарахнет мама не горюй, ну а если просто пшикнет то значит действительно бенз...... не работает (метод проверки в полевых условиях).
Цитата:
Сообщение от kostyxa
без включенного зажигания?
Включать зажигание не обязательно.
Цитата:
Сообщение от kostyxa
просто сдвинуть? и что бы я этим узнал?
Где-то читал, при плавающей неисправности датчика иногда помогает, чтоб в поле не ночевать.
Ну советовать компьютер поставить наверное бесполезно, если-бы был нужен давно-бы поставил.
Повози с собой хотя-бы тестер и книжку по ремонту.
Да ещё отключал на своей бензонасос, машина заводится на остатке топлива.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
В общем был я на ЛЛ...
с утра к 8 в инст, потом бегом за машиной и на ЛЛ.
приехал около 12:55, оформился, и поехал к автоэлектрику...в очереди был 8-м....с 13:05 до 16:40 я был в очереди, потом встал и я...причем доехал я своим ходом и потом тоже проблем не было...в общем с парнем поговорил, объяснил, но, естественно, тяжело ремонтировать работающую машину...в общем поменяли релюшку, выяснили что передо мной кончились стеклоподъемники, и я уехал...
вот на что хочу обратить внимание, парень - автоэлектрик - работал не для отмазы, реально хотел помочь, потом объяснил на что глядеть если повторится и по общению все о.к.
доехал я до дома, поднялся, покушал, спускаюсь, сажусь, завожу и фигу!цепляем на трос и туда, парень дал мне датчик коленвала, я пошел поменял его - завелась!причем дал он мне его сразу, я его сам ставил на улице перед боксами, а оформился я потом))я когда ещё уезжал он посоветовал мне его купить и в такой ситуации попробовать поменять, не довелось), а угадал парень неисправность сразу, а когда первый раз ездил на ЛЛ по этой неисправности - сказали что эта ошибка - фуфло, могла вылететь и из-за того что стартером долго крутили...хотя больше 10 секунд крутить новый инжектор мне религия не позволяет))
в общем бум надеяться на лучшее, но по этой неисправности я ездил 3 раза...да и вообще....
P.S.: ОГРОМОНОЕ СПАСИБО РУСЛАНУ за помощь в решении данной проблемы, как минимум психологическая поддержка была!да и вообще, сам позвонил мне по моей проблеме, позвонил в трейд, МОЛОДЕЦ!
P.P.S.: сегодня машин 5 поменяли стеклоподы - сыпятся...на меня не хватило, если вдруг завезут и мне не позвонят - дайте кто-нибудь знать.
сегодня кратенько:
был во вторник на ЛЛ, стеклопод поменяли без вопросов, заказали звуковой сигнал, по тормазам сказали что треск барабанов - это нормально.
ну а так..что ещё сказать, девочки приемщицы меня узнают и улыбаются, инженер по гарантии и начальник смены(оба счас в отпусках), тоже узнают, но не улыбаются... Автоэлектрик, тоже узнает...про своего знакомого, я вообще молчу, он и так меня знает)...надо было его слушаться в своё время...короче заипался я...приятного мало когда в сервисе тебя все знают по твоим проблемам...называют постоянным клиентом...и т.д. ...
не была б она кредитная...хз что было бы...
навеяло, звиняйте...
Мужики, подскажите, существуют-ли лампочки в габариты, нормального КАЧЕСТВА, ну хотя бы, чтоб на полгода хватало, а то уже достали перегорать???
Да,существует,но её поискать надо.Ищи лампочки фирмы OSRAM.У меня такие стоят в ближнем свете,стопаках,задних габаритах.По мере выхода из стороя родных,в смысле с завода,собираюсь полностью перейти на OSRAM.Проверено не только на калине ,но и на ВАЗ 21074.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Мужики, подскажите, существуют-ли лампочки в габариты, нормального КАЧЕСТВА, ну хотя бы, чтоб на полгода хватало, а то уже достали перегорать???
Pit-bull, а филипс не пробовал? Хотя от простых лампочек отражатель чернеет. Я б себе светодиоды поставил, только их тоже надо хорошие искать, а не китайское фуфло. У меня на семёрке стояли, светили именно белым, а не голубым, гайцы ничего не говорили. А стоят примерно 200 рублей пара.