Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 22:39   #71
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ
Ответ: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

YagozA, в нем метки уже нету, ибо у меня сига с автозапуском.
terya, Олег, а какие ещё исходники нужны?
по поводу сторонней сиги, а чем она может косячить?она очень аморфно стоит)
стартер крутится вообще без проблем.
какой у меня контролер я не знаю, если скажете как глянуть - гляну.проверка бензонасосом не катит...ибо он под вопросов насчет его жизнеспособности...
штатный иммо активировали и обучили второй ключ ещё в салоне, штатную сигу не деактивировали.
если найдешь тему про того человека - дай знать.
Pit-bull, не проверял, ибо не знаю как. просто сдвинуть?без включенного зажигания?и что бы я этим узнал?

Руслан сегодня звонил, сказал что скорее всего умирает бензонасос...я без машины до среды, а она счас оч нужна...
будем надеять и верить!
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 01.09.2009, 00:39   #72
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
не проверял, ибо не знаю как.
Трубка из нержавейки с колпачком в районе бочка омывателя, отворачиваем защитный колпачок диагностического штуцера топливной рампы, и нажимаешь спичкой на золотник как у колёс, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО если бензонасос работает давление шарахнет мама не горюй, ну а если просто пшикнет то значит действительно бенз...... не работает (метод проверки в полевых условиях).
Цитата:
без включенного зажигания?
Включать зажигание не обязательно.
Цитата:
просто сдвинуть? и что бы я этим узнал?
Где-то читал, при плавающей неисправности датчика иногда помогает, чтоб в поле не ночевать.
Ну советовать компьютер поставить наверное бесполезно, если-бы был нужен давно-бы поставил.
Повози с собой хотя-бы тестер и книжку по ремонту.
Да ещё отключал на своей бензонасос, машина заводится на остатке топлива.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 01.09.2009, 20:34   #73
Свой человек

Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути

Вот ещё о чем забыл скзаать все это было в жару, не июльскую конечно, но на открытом солнце и в жаркую погоду.
Старый 02.09.2009, 22:30   #74
Свой человек

Всем привет!

В общем был я на ЛЛ...
с утра к 8 в инст, потом бегом за машиной и на ЛЛ.
приехал около 12:55, оформился, и поехал к автоэлектрику...в очереди был 8-м....с 13:05 до 16:40 я был в очереди, потом встал и я...причем доехал я своим ходом и потом тоже проблем не было...в общем с парнем поговорил, объяснил, но, естественно, тяжело ремонтировать работающую машину...в общем поменяли релюшку, выяснили что передо мной кончились стеклоподъемники, и я уехал...
вот на что хочу обратить внимание, парень - автоэлектрик - работал не для отмазы, реально хотел помочь, потом объяснил на что глядеть если повторится и по общению все о.к.
доехал я до дома, поднялся, покушал, спускаюсь, сажусь, завожу и фигу!цепляем на трос и туда, парень дал мне датчик коленвала, я пошел поменял его - завелась!причем дал он мне его сразу, я его сам ставил на улице перед боксами, а оформился я потом))я когда ещё уезжал он посоветовал мне его купить и в такой ситуации попробовать поменять, не довелось), а угадал парень неисправность сразу, а когда первый раз ездил на ЛЛ по этой неисправности - сказали что эта ошибка - фуфло, могла вылететь и из-за того что стартером долго крутили...хотя больше 10 секунд крутить новый инжектор мне религия не позволяет))
в общем бум надеяться на лучшее, но по этой неисправности я ездил 3 раза...да и вообще....

P.S.: ОГРОМОНОЕ СПАСИБО РУСЛАНУ за помощь в решении данной проблемы, как минимум психологическая поддержка была!да и вообще, сам позвонил мне по моей проблеме, позвонил в трейд, МОЛОДЕЦ!
P.P.S.: сегодня машин 5 поменяли стеклоподы - сыпятся...на меня не хватило, если вдруг завезут и мне не позвонят - дайте кто-нибудь знать.
Старый 02.09.2009, 23:43   #75
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

"везун4ик" такая машина досталась...
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 26.09.2009, 00:27   #76
Свой человек

сегодня кратенько:
был во вторник на ЛЛ, стеклопод поменяли без вопросов, заказали звуковой сигнал, по тормазам сказали что треск барабанов - это нормально.
ну а так..что ещё сказать, девочки приемщицы меня узнают и улыбаются, инженер по гарантии и начальник смены(оба счас в отпусках), тоже узнают, но не улыбаются... Автоэлектрик, тоже узнает...про своего знакомого, я вообще молчу, он и так меня знает)...надо было его слушаться в своё время...короче заипался я...приятного мало когда в сервисе тебя все знают по твоим проблемам...называют постоянным клиентом...и т.д. ...
не была б она кредитная...хз что было бы...
навеяло, звиняйте...
Старый 27.09.2009, 14:02   #77
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Мужики, подскажите, существуют-ли лампочки в габариты, нормального КАЧЕСТВА, ну хотя бы, чтоб на полгода хватало, а то уже достали перегорать???
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 14:10   #78
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Мужики, подскажите, существуют-ли лампочки в габариты, нормального КАЧЕСТВА, ну хотя бы, чтоб на полгода хватало, а то уже достали перегорать???

Да,существует,но её поискать надо.Ищи лампочки фирмы OSRAM.У меня такие стоят в ближнем свете,стопаках,задних габаритах.По мере выхода из стороя родных,в смысле с завода,собираюсь полностью перейти на OSRAM.Проверено не только на калине ,но и на ВАЗ 21074.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 14:12   #79
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Pit-bull, а филипс не пробовал? Хотя от простых лампочек отражатель чернеет. Я б себе светодиоды поставил, только их тоже надо хорошие искать, а не китайское фуфло. У меня на семёрке стояли, светили именно белым, а не голубым, гайцы ничего не говорили. А стоят примерно 200 рублей пара.

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 18:47   #80
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk Посмотреть сообщение
Pit-bull, а филипс не пробовал?
филипс рулит(но очень дорогие)