magnezi9, Однако дорожный просвет Приоры поболее будет многих ино. Да и 16 см это меньше 16 см Калины?
Принципы занете ли.
Мне визуально приора универсал нравится, но салон симпатичнее у калины на мой взгляд. Недавно смотрели вторую машину, выбирали между универсалом калиной и приорой. Так супруга моя в салоне приоры в нормальном положении сиденья ногами до педалей еле-еле достаёт. Придвигает кресло для того чтобы нормально педали доставать, так ноги согнутыми в коленях оказываются и в панель коленками упираются!!!
Сел я за руль, вроде всё нормально было, пока не попробовал ногу с педали газа на тормоз и обратно переставить. Нога при преставлении начинает в рулевую колонку упираться, очень неудобно получается.
А в калине отлично оба усаживаемся. Так что на этом этапе выбор между калиной и приорой для нас сделан. По удобству посадки однозначно калина. Салон приоры будто на мутантов сделан.
P.S. Ничего личного к приороводам и мутантам не имею.
Мне визуально приора универсал нравится, но салон симпатичнее у калины на мой взгляд. Недавно смотрели вторую машину, выбирали между универсалом калиной и приорой. Так супруга моя в салоне приоры в нормальном положении сиденья ногами до педалей еле-еле достаёт. Придвигает кресло для того чтобы нормально педали доставать, так ноги согнутыми в коленях оказываются и в панель коленками упираются!!!
Сел я за руль, вроде всё нормально было, пока не попробовал ногу с педали газа на тормоз и обратно переставить. Нога при преставлении начинает в рулевую колонку упираться, очень неудобно получается.
А в калине отлично оба усаживаемся. Так что на этом этапе выбор между калиной и приорой для нас сделан. По удобству посадки однозначно калина. Салон приоры будто на мутантов сделан.
P.S. Ничего личного к приороводам и мутантам не имею.
Сидел после Калинки Сначало в Приоре и в 2112,салон марально давит,обтягивает что ли.нет простора который мне нужен что бы даже элементарно в дальней дороге поятянуться,выпрямиться не много.
Так супруга моя в салоне приоры в нормальном положении сиденья ногами до педалей еле-еле достаёт. Придвигает кресло для того чтобы нормально педали доставать, так ноги согнутыми в коленях оказываются и в панель коленками упираются!!!
Моя почти каждый день ездит и пододвигая сиденье никаких неудобств не испытывает
Цитата:
Сообщение от lka
Вот этого тоже ни разу не замечал. Да и всей ногой не орудую - переношу только голеностоп - быстро и удобно
Цитата:
Сообщение от lka
По удобству посадки однозначно калина
Покатавшись неделю на калине, посадка и обзор мне тоже понравились, удобнее, чем на приоре, но и не надо говорить, что на приоре крайне нудобно. Раньше у меня 2111 была, так разницы в посодки между ней и приорой не заметил, а про десятки такого не говорили, что говорят о приоре. 2111 и приору эксплуатировал вместе около месяца, пока продавал, после покупки приоры
так ноги согнутыми в коленях оказываются и в панель коленками упираются!!!
не то что упирають,не достают совсем малость, это не беспокоило.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сообщение от lka Сел я за руль, вроде всё нормально было, пока не попробовал ногу с педали газа на тормоз и обратно переставить. Нога при преставлении начинает в рулевую колонку упираться, очень неудобно получается.
С непривычки может быть такое ))
С зади в потолок не упирался,но заметил особенность десятого семейства,стойки сильно наклонены,в троём не очень будет сидеть.
Если речь идет о Нексии, то автор жжет, однозначно.
Ксюха - посадка вниз, как у большинства иномарок.
Приора, десятое семейство - посадка чуть ниже уровня, но выше ксюхи и всех ино, кроме Логана!
Калина - посадка вровень с уровнем!
Джипы, кроссоверы - посадка вверх!