Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 15:32   #1411
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Priora

magnezi9, Однако дорожный просвет Приоры поболее будет многих ино. Да и 16 см это меньше 16 см Калины?
Старый 28.09.2009, 17:43   #1412
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Приезжайте ко мне по зиме, после снегопада. Милости просим. Там и посмотрите каковы наши комунальщики с дорожной техникой и каковы наши зимой дороги.
А то я у вас не был, я каждые выходные загород мотаюсь причем в места далеко не шоссейные.
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Приезжайте сегодня - съездим на дачный участок - послушаем скрипы дороги об защиту картера.
Если под водочку с шашлычком - с удовольствием.
Старый 28.09.2009, 17:50   #1413
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Если под водочку с шашлычком - с удовольствием.
И потом за руль? Нет уж... Я обычно после водочки, даже, на следующий день за руль не сажусь.
Принципы занете ли.
Старый 29.09.2009, 20:19   #1414
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 lka не успел проявить себя

Мне визуально приора универсал нравится, но салон симпатичнее у калины на мой взгляд. Недавно смотрели вторую машину, выбирали между универсалом калиной и приорой. Так супруга моя в салоне приоры в нормальном положении сиденья ногами до педалей еле-еле достаёт. Придвигает кресло для того чтобы нормально педали доставать, так ноги согнутыми в коленях оказываются и в панель коленками упираются!!!
Сел я за руль, вроде всё нормально было, пока не попробовал ногу с педали газа на тормоз и обратно переставить. Нога при преставлении начинает в рулевую колонку упираться, очень неудобно получается.
А в калине отлично оба усаживаемся. Так что на этом этапе выбор между калиной и приорой для нас сделан. По удобству посадки однозначно калина. Салон приоры будто на мутантов сделан.

P.S. Ничего личного к приороводам и мутантам не имею.
lka вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 21:49   #1415
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от lka Посмотреть сообщение
Мне визуально приора универсал нравится, но салон симпатичнее у калины на мой взгляд. Недавно смотрели вторую машину, выбирали между универсалом калиной и приорой. Так супруга моя в салоне приоры в нормальном положении сиденья ногами до педалей еле-еле достаёт. Придвигает кресло для того чтобы нормально педали доставать, так ноги согнутыми в коленях оказываются и в панель коленками упираются!!!
Сел я за руль, вроде всё нормально было, пока не попробовал ногу с педали газа на тормоз и обратно переставить. Нога при преставлении начинает в рулевую колонку упираться, очень неудобно получается.
А в калине отлично оба усаживаемся. Так что на этом этапе выбор между калиной и приорой для нас сделан. По удобству посадки однозначно калина. Салон приоры будто на мутантов сделан.

Сидел после Калинки Сначало в Приоре и в 2112,салон марально давит,обтягивает что ли.нет простора который мне нужен что бы даже элементарно в дальней дороге поятянуться,выпрямиться не много.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 22:40   #1416
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jadan, да...есть такое чувство в данных пипелацах..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2009, 00:51   #1417
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Цитата:

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 05.10.2009, 02:08   #1418
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Так супруга моя в салоне приоры в нормальном положении сиденья ногами до педалей еле-еле достаёт. Придвигает кресло для того чтобы нормально педали доставать, так ноги согнутыми в коленях оказываются и в панель коленками упираются!!!
Моя почти каждый день ездит и пододвигая сиденье никаких неудобств не испытывает
Цитата:
Вот этого тоже ни разу не замечал. Да и всей ногой не орудую - переношу только голеностоп - быстро и удобно
Цитата:
По удобству посадки однозначно калина
Покатавшись неделю на калине, посадка и обзор мне тоже понравились, удобнее, чем на приоре, но и не надо говорить, что на приоре крайне нудобно. Раньше у меня 2111 была, так разницы в посодки между ней и приорой не заметил, а про десятки такого не говорили, что говорят о приоре. 2111 и приору эксплуатировал вместе около месяца, пока продавал, после покупки приоры
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 18:27   #1419
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
По удобству посадки однозначно калина
В Ксюхе повыше чем в Приорке, ни чего страшного

Цитата:
так ноги согнутыми в коленях оказываются и в панель коленками упираются!!!
не то что упирають,не достают совсем малость, это не беспокоило.

Цитата:
Сообщение от lka Сел я за руль, вроде всё нормально было, пока не попробовал ногу с педали газа на тормоз и обратно переставить. Нога при преставлении начинает в рулевую колонку упираться, очень неудобно получается.
С непривычки может быть такое ))

С зади в потолок не упирался,но заметил особенность десятого семейства,стойки сильно наклонены,в троём не очень будет сидеть.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 06.10.2009, 09:48   #1420
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Jadan Посмотреть сообщение
В Ксюхе повыше чем в Приорке, ни чего страшного
Если речь идет о Нексии, то автор жжет, однозначно.
Ксюха - посадка вниз, как у большинства иномарок.
Приора, десятое семейство - посадка чуть ниже уровня, но выше ксюхи и всех ино, кроме Логана!
Калина - посадка вровень с уровнем!
Джипы, кроссоверы - посадка вверх!
Автол вне форума   Вверх
Закрытая тема