Спрашивала, девушка я )) Спасибо за сведения То есть приходицца подруливать чаще, да? Я просто живу за городом, интересует в первую очередь поведение именно на трассе, особенно на высокой скорости. И зачем при такой скорости переключаться на четвертую?
Насчет пластика - некритично. Пластик даже на кашкае скрипит *смеется*
Ранее в этой же теме уже неоднократно сообщал. Мне с ЭУРОМ на Калине не повезло как некоторым. Махачкалинский с редуктором. После скорости 90, машина управляется как джойстиком в компьютерной игре, обратной связи дороги и колес на руле почти нет. Съездив вечером 130 км туда-обратно был полностью ушатан ощущениями. На Приоре ЭУР калужский, мало того, что он сильнее, с ним еще дорога чувствуется очень хорошо, рулить не напряжно. Авто идет как по рельсам. Никакой боковой ветер не сдувает, впрочем, как и на десятке. Мотор 1,6 16V на трассе просто песня, тихоходы "делаются" влет. Скорость 150-160 машина даже не замечает, но я больше 120 не езжу. От вождения Приоры получаю эстетическое наслаждение. По городу, мне без разницы, что на Калине, что на Приоре.