В общем парни вот тут у меня такая тема с самой покупки авто, когда ты заводишь машину на холодную едешь у тебя допустим расход показывает 7.5мгновенный машина прогревается тоже самое, а вот стоит на прогретой машине заглушить и завести заново с промежутком секунд 10-15 при той же манере езды у тебя будет уже расход 6-6.5 литра вместо 7.5. Это было до прошивки моих мозгов и после.
Прошу проделайте со свой машиной тоже самое скажите у всех ли так?? Идеально подойдет трасса для эксперемента. Прошу если не сожно протестируйте.
У меня вроде все как положено. Мгновенный расход меняется в зависимости от скорости, нажатия на пидальку, положения рычага КПП при той или иной скорости
У меня вроде тоже все в норме, как и должно быть.
Но вот вчера у меня совсем неприятная мелочь случилась. Проехался по луже и у меня начал свистеть ремень. секунду посвистел и перестал. Подумал что показалось, проехал по луже второй раз, та же песня. Такое у кого бывало?
А я решил вопрос с громыханием сзади. Это гремела крышка багажника. Крепления терлись и стучали сами по себе. Обмотал в месте контакта пока что двусторонным скотчем, потом попробую трубки термоусадочные натянуть или изолентой замотаю )))
У меня вроде тоже все в норме, как и должно быть.
Но вот вчера у меня совсем неприятная мелочь случилась. Проехался по луже и у меня начал свистеть ремень. секунду посвистел и перестал. Подумал что показалось, проехал по луже второй раз, та же песня. Такое у кого бывало?
У меня всегда по лужам свистит. Защита стоит. Я не обращаю внимания.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Nimp, посмотри, может у тебя сняли при установке защиты картера боковые брызговики двигателя...
А при установке защиты их обязательно снимают?.. Или это нам с Максом там повезло?
У меня стоят боковые брызговики-свистит когда по лужам проедешь. Так что не в них дело
Тут что-то зазвенело в водительской двери. Вот думаю, самому залезть или до ТО потерпеть....
Можешь самому залезть... думаю просто провод стучит.